Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Этот шанс им следовало дать!

Этот шанс им следовало дать!



Этот шанс им следовало дать!
Бывшая украинская военнослужащая, ныне депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко назвала Россию «врагом» и призвала к активным действиям против Москвы. «Давайте, в конце концов, сражаться с этим врагом, если уж мы ввязались, если хотим биться. Давайте уже драться, а не просто говорить. А если просто говорить, то давайте говорить с врагом.». Савченко призвала к открытому разговору, добавив что ее «ситуация уже просто достала».

 

Конечно, это истерическое заявление расконвоированной зечки можно расценить только как факт её личной биографии. И на этом поставить точку. Но здесь явно просматривается почва для куда более фундаментального обобщения.


Дело в том, что хроническая истерика, как форма существования, свойственна ныне всей совокупности украинствующих, как биологическому виду. И тому есть весьма логичное объяснение. Имеющее отношение и к определению сути этого забавного явления и к выяснению его исторической продолжительности.


Дело в том, что истерика по её социально-психологической природе - это крайне неуравновешенное состояние индивидуума, порожденное его систематической неуспешностью и вытекающим из этого отчаянным положением.


Иначе говоря, весь вопрос упирается в причины этой самой неуспешности.


И здесь мы должны озвучить одну весьма важную констатацию. На самом деле украинский опыт подтверждает – все, что не делается, все к лучшему. Даже самое худшее.


Почти 25 лет так называемую «украинскую нацию» держали на коротком поводке относительно вменяемые постсоветские администраторы и не давали ей развернуться по настоящему и предстать во всей жуткой красе. Ну и сколько это могло продолжаться? Еще лет сто? Пока последний абориген от такой безнадеги не загнулся бы? И так вон уже десять миллионов сгинуло без следа.


Так что этому нарыву нужно было дать, наконец, прорваться наружу. Вместе со всем гноем. Это ведь и есть радикальный способ лечебной очистки организма. И такую возможность этой гнойной псевдонации таки предоставили. Думаю даже, что сделали это вполне сознательно. Потому что четко просчитали конечный итог. И действительно – ну кому нужна эта бесконечная тягомотина?


После того как более цивилизованный русско-советский массив отошел в сторону, чтобы не мешать буйству рафинированного свидомизма и его беспорядочному семяизвержению, начался форменный оргазм украинского титульного всевластия.


Понадобилось всего два с половиной года, чтобы эта вирусная «нация» показала всё, на что она способна.


Общий итог сегодня уже вполне очевиден. Причем, он оказался спрессован в ничтожно короткое историческое время, которое, при условии дальнейшего сдерживания этих буйнопомешанных в рамках относительно цивилизованной государственности, растянулось бы на десятилетия.


Итак, вот он - краткий итог торжества полностью раскрепощенного украинства:


- Чудовищный крах экономики государства примерно наполовину от исходного состояния февраля 2014 года


- Полное уничтожение государственных валютных резервов и впадение в полную финансовую зависимость от заграницы


- развал государства, отделение Крыма и Донбасса


- бегство из страны миллионов граждан


- десятки тысяч убитых и раненых в ходе гражданской войны и карательных операций


- уничтожение остатков системы социальной защиты населения


-полный крах надежд на лучшую и обеспеченную европейскую жизнь


Дальше перечислять не буду – и так все знают. То есть, всего за два с половиной года мы имеем полновесный и окончательный результат. Так называемая «украинская нация», получив, наконец-то, в свои руки безраздельные бразды правления, на полную катушку использовала их для того, чтобы моментально и бесповоротно загубить страну. Именно этот результат, служащий ярчайшим доказательством полнейшей ничтожности, несостоятельности и ненужности этой так называемой «нации» и является тем, что требовалось доказать, чтобы раз и навсегда избавиться от этого диавольского наваждения.


И результат этот совершенно не случаен. Эта прыгающая из собственных штанов «нация» просто не могла прийти к другому итогу. Нет у неё для этого никаких предпосылок. Ни должного образования, ни культуры, ни достойных исторических традиций -вообще ничего того, из чего бы можно было сварить действительно наваристый и вкусный украинский борщ. Она всегда была на вторых ролях, в тени великодушного старшего брата, который давал ей возможность подъедаться, не обременяя особыми тяготами.


Они ведь даже собственные недостающие для полноценного языка слова стали сочинять уже только после того, как им на голову свалилась ихняя независимость .Лучше бы не пытались. Ничего смешнее «штрыкалки» - шприца и «пупоризки» - скальпеля, я в жизни не слышал.


Но титульным, как и всяким пустоголовым дуракам, не хватило ума знать, как сверчок, свой шесток. Им захотелось большего, как той старухе - стать владычицей морскою. И они попытались взять историю на арапа, на чистую наглость, ибо больше ничего за душой у них не было.


Фейковая «украинская нация», придуманная когда-то в недрах австро-германских спецслужб, была способна только всё развалить. С каковой задачей после её «освобождения от цепей российского рабства» она справилась блестяще и в исторически рекордные сроки.


И сегодня при виде того, что у них вышло, а выйти могло только такое дерьмо, они естественно впали в истерику. Что может иметь только один результат – конец этой неполноценной своры станет только еще более быстрым и сокрушительным. Потому что истерика, кроме всего прочего, еще и очень хреновый советчик. Даже худший, чем гнев. Так что их песенка спета. И Савченко пророк тому.



04.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх