Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ПАРНАС и нацисты из "Азова" готовят в РФ госпереворот в ночь с 18 на 19 сентября - Марков

ПАРНАС и нацисты из "Азова" готовят в РФ госпереворот в ночь с 18 на 19 сентября - Марков



ПАРНАС и нацисты из "Азова" готовят в РФ госпереворот в ночь с 18 на 19 сентября - Марков
Так называемый ПАРНАС вкупе с украинскими нацистами из небезызвестного полка "Азов" готовят государственный переворот в России. В проект свержения действующей в РФ власти вовлечены также местные русские националисты. Переворот запланирован на 18-19 сентября. Свержению готовы способствовать люди в элите, которые предадут Владимира Путина и воспользуются массовыми беспорядками для паралича власти.

 

Об этом сообщил в социальной сети политолог, директор Института политических исследований, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.


"По плану предполагается, что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут размещены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов. Также должны быть созданы силовые ударные отряды", – рассказал он.


По мнению Маркова, оппозиционеры создадут силовые ударные отряды из русских националистов и язычников.


"Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Российских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть. Сейчас ключевая точка сборки, это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАС. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей", – заявил он.


Член Общественной палаты РФ добавил, что русские националисты связаны с полком "Азов" в Украине.


"С ним (Демушкиным - ред.) также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком "Азов" на Украине. Его руководитель неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий. Полк (бывший батальон) Азов сейчас проходит усиленную подготовку на Юго Восточной Украине. Полк "Азов" сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководствуется непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы "Азова" примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе Парнаса. Полк (бывший батальон) "Азов" сейчас проходит усиленную подготовку на Юго-Восточной Украине. Полк "Азов" сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководится непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы "Азова" примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа", – заявил Марков.


При этом он добавил, что главную опасность для России представляют люди в элите, которые воспользуются "массовыми волнениями" для паралича власти.


"Впрочем, все эти силы слабы, и главную опасность в России представляют, конечно, не десятки бойцов "Азова" и не фашисты-язычники Демушкина, а люди в элите, которые предали и воспользуются массовыми беспорядками для паралича власти", - указал Марков.


Напомним, выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей России 18 сентября 2016 года в единый день голосования.



05.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх