Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шустер заявил о причастности Авакова к попытке захвата телеканала «Интер»

Шустер заявил о причастности Авакова к попытке захвата телеканала «Интер»



Шустер заявил о причастности Авакова к попытке захвата телеканала «Интер»
С самого начала конфликта вокруг телеканала "Интер", который увенчался его сожжением, было понятно, что выдвигаемые ему обвинения в "рашизме" и "сепаратизме" не более чем наглый бред необратимо больного сознания, хотя даже они не дают ни единого повода превращать здание СМИ в пепелище. Между тем, любому адевату было ясно, что провозглашенная мотивация всего лишь дымовая завеса для осуществления отжима канала в угоду, так сказать, более нуждающимся собственникам.

 

Эту версию подтвердил и известный политический шоумен Савик Шустер.


По его словам, за «Интер» сейчас борются олигархи-политики, которые хотят иметь влияние на украинского избирателя.


Савик Шустер считает, что ситуация с «Интером» имеет политический подтекст. Телеведущий предположил, что глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков имеет отношение к ситуации вокруг телеканала «Интер». Журналист напомнил, что НАБУ вскоре проведет расследование в отношении Авакова.


«У Авакова нет никакой защиты от СМИ. Картель «Аваков-Яценюк» вдруг понимают, что им нужно как-то защищаться. Соцсетей мало, а Первый Национальный не имеет никакого влияния из-за малых рейтингов. И как же защищаться? А давайте, ребята, возьмем телеканал «Интер», - сказал Шустер в эфире телеканала "112-Украина".


Журналист также не исключил интерес президента Петра Порошенко к телеканалу «Интер». Поскольку глава государства, как владелец «5 канала» сам заинтересован во владении мощного масс-медиа.


Напомним, что боевики, которые сожгли одно из зданий телеканала, ныне заблокировали офис канала и увеличили количество боевиков. Экстремисты горланят и пишут антироссийские лозунги и требуют ликвидации "Интера" как вражеского явления.


По данным украинских СМИ, возле здания телеканала «Интер» присутствуют примерно 50 человек. Сотрудники не могут попасть на свои рабочие места – их не пропускают внутрь здания.


Также накануне под офисом компании «Национальные информационные системы» на улице Дмитриевской произошел поджог.


Ранее сообщалось, что почти 70 человек покинули здание «Интера», находящегося под блокадой экстремистов. Эвакуация сотрудников была произведена с помощью представителей правоохранительных органов.



06.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх