Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жители «освобожденного» ВСУ Северодонецка: Россия нам друг и брат, а Порошенко – враг и кровожадный маньяк

Жители «освобожденного» ВСУ Северодонецка: Россия нам друг и брат, а Порошенко – враг и кровожадный маньяк



Жители «освобожденного» ВСУ Северодонецка: Россия нам друг и брат, а Порошенко – враг и кровожадный маньяк
Неопознанные до конца классики утверждают, что у России две беды – дураки и дороги. Жизнь доказывает, что у Украины проблемы в одну строчку, а возможно, даже книгу, просто не уместятся. Но вот главные точно на поверхности – дураки и Россия. Украинствующие журналисты из угождающего киевскому режиму «Голоса народа» решили выслужиться и провести в «освобожденном» ВСУ Северодонецке опрос.

 

Но почему-то не на логичную моменту тему «Что и как для вас мужественно освободившая вас Украина», а кем северодончане считают соседнее государство Россию. Но нет худа без добра: прокиевским пропагандистам заодно пришлось таки выслушать, что думают в Северодонецке и об Украине с ее президентом. А вот то, что думают северодончане о России наверняка заставило неосмотрительных журналистов крепко пожалеть о своем решении касательно тематики опроса.


Как не пытался юлить и манипулировать подтекстами корреспондент, норовя выдавить из горожан утверждения, что Россия как государство это враг и агрессор, но результат выдался неудовлетворительным.


Да, несколько горожан именно так и ответствовали (хотя не исключено, что это ответствовал их страх перед репрессиями), но убедительное большинство северодончан указало совершенно противоположное: с уверенность отрезав, что Россия была и есть дружеским государством, а ее народ – братским. Некоторая часть горожан отказалась общаться с украинскими журналистами, но их молчание очевидно красноречивее даже неприятных для Киева ответов, и конечно же, это красноречие опять не в его пользу.


Среди опрошенных были представители разных возрастов, профессий и социального положения. В объектив попала даже бойкая и остроумная девушка, представившаяся гражданкой ЛНР, которая заявила, что на Донбассе идет гражданская война, а Россия – друг и брат.


Особенно охотно на вопрос журналиста отреагировала одна их женщин, ухаживающих за городскими клумбами, правда, упредив свой ответ вопросом «Вам правду ответить, или как?».


Журналист на свою беду захотел правды. И она прозвучала далее.


«Я бы вам лучше рассказала, что я про Порошенко-идиота думаю. Кровожадный маньяк! Так можете и сказать. А Россия...Путин делает хорошо для своей страны...И он – прав. А у нас пришли временщики, воры, и никогда независимости у нас не было. Потому что мы зависим от американцев, что скажут американцы, то Порошенко и делает. Он не президент страны.


А Россия для меня – братский народ. А государство Россия – друг. Враг у нас президент Порошенко», - отметила женщина.





07.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх