Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вот такие санкции: крымскому курорту вручили два туристических «Оскара»

Вот такие санкции: крымскому курорту вручили два туристических «Оскара»



Вот такие санкции: крымскому курорту вручили два туристических «Оскара»
Мировая общественность продолжает ничего не знать о том, что ей надлежит неистово поддерживать самопровозглашенных европейцев и беспечно предается все новым и новым зрадам так уповающей на нее Украины. Как известно, пребывающая в глухой и непроходимой изоляции Россия, как, разумеется, свято убеждены на Украине, и, в частности, ее северная столица признана в этом году лучшим туристическим направлением Европы. Такой вердикт был оглашен на конкурсе World Travel Awards, более известном как туристический "Оскар". Но этим зрада Украины коварной мировой общественностью не ограничилась.

 

Два туристических "Оскара" отхватил и один из крымских курортов. И никто на церемонии награждения не вспомнил, что "Крым это Украина" и посему его надлежит в угоду последней злобно игнорировать и не замечать.


Две награды на упомянутом конкурсе получил Курортный комплекс Mriya Resort & Spa, который расположился на ЮБК.


Об этом заявил министр курортов и туризма крымского полуострова Сергей Стрельбицкий, передает "Российская газета" со ссылкой на ТАСС. Отмечается, что церемония проходила на Сардинии.


«Вот такое большое достижение. Санкции санкциями, а мы в Европе лучшие, — прокомментировал получение награды Стрельбицкий.


Стоит отметить, что в своей номинации Mriya Resort & Spa обошел довольно именитых соперников из Португалии, Италии, Турции и Греции. Открылся он в 2014 году в поселке Симеиз в 28 километрах от Ялты. А вот World Travel Awards проводится с 1993 году. Победа в этом конкурсе считается наивысшим признанием в туриндустрии. Заметим, что автором данного проекта является британский архитектор и почетный член Российской академии художеств Норман Фостер.


Напомним, Крым стал субъектом Российской Федерации по итогам проведенного там референдума, который состоялся вследствие государственного переворота на Украине. За воссоединение полуострова с Россией проголосовало больше 95% жителей Крыма. Однако нынешние киевские элиты, в кровавом перевороте захватившие власть на Украине, не согласны с результатами референдума и отрицают принадлежность Крыма России, называя долгожданное и добровольное воссоединение «аннексией».



07.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх