Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кива сообщил новую мишень атаки украинских патриотов: телеканал NewsOne

Кива сообщил новую мишень атаки украинских патриотов: телеканал NewsOne



Кива сообщил новую мишень атаки украинских патриотов: телеканал NewsOne
Сожженный и терроризируемый украинскими националистическими бандами телеканал "Интер" - только первая ласточка с таким уделом. Патриоты намерены зачистить все СМИ, которые будут заподозрены в неправильных для украинского патриотизма месседжах.

 

Бывший глава наркополиции и ярый патриот Илья Кива назвал следующую цель националистов и радикалов. По его словам, теперь боевые сторонники украинского режима займутся атаками на телеканал NewsOne. Кива полагает, что радикалы устроят там погромы уже в этом месяце.


"В порядок приведем всех, и не только NewsOne", — объявил экс-наркополицай в своём интервью "Громадському радио".


Здесь стоит обратить внимание, что Кива – один из ведущих программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne, который он же и угрожает сжечь. Телеканал, как хорошо известно, принадлежит экс-нардепу от "Оппозиционного блока" Евгению Мураеву.


Однако причастность к его эфирам нисколько не внушает Киве необходимость подбирать слова и дорожить своей пиар-площадкой. Совершенно наплевать Киве и на то, что канал не только дает ему слово, но и выделяет даже целую программу. Кива готов убить "оппозиционеров" без излишней тягомотины.


"Это не значит, что, если меня пригласили вести передачу, мне никто не пишет сценарий. Я говорю то, что считаю нужным. И если я считаю Анну Герман и "Оппозиционный блок" предателями, у которых кровь на руках, то, поверьте, я считаю, что половину из них нужно поставить к стенке без разбирательства", – изъяснился Кива.


Напомним, что ранее в здании телеканала "Интер" был совершён поджог в результате которого сгорел почти весь второй этаж, были повреждены телестудии и уничтожено дорогостоящее оборудование. Затем "Интер" в течение суток держали в осаде националисты и радикалы. Они требовали, чтобы телеканал уволил не понравившегося им сотрудника, прекратил показ российских телесериалов, а также перестал критиковать действия властей и идти вразрез с проправительственной информационной политикой. Вчера вечером осада была снята, однако погромщики обещали вернуться, если их требования не будут выполнены в течение ближайших пяти дней.



07.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх