Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Альтернатива от Лимонова: «Нормандскую четверку» должен заменить союз государств-претендентов на возврат своих территорий - колоний Украины

Альтернатива от Лимонова: «Нормандскую четверку» должен заменить союз государств-претендентов на возврат своих территорий - колоний Украины



Альтернатива от Лимонова: «Нормандскую четверку» должен заменить союз государств-претендентов на возврат своих территорий - колоний Украины
Известный российский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов считает ошибкой согласие Владимира Путина на продолжение функционирования так называемого «нормандского формата», на что его, как считает писатель, склонили в ходе G20 главы Германии и Франции Ангела Меркель и Франсуа Олланд.

 

«В китайском Ханчжоу, на пирах G-20, там где «душевно», Меркель и Олланд уговорили президента России вернуться в «нормандский формат».


Вынудили ВВП выдавить из себя: «Плох или хорош нормандский формат, но альтернативы ему нет».


При этом ещё наш железный лидер в нехарактерной для него манере добавил, что «деваться некуда», - сетует Лимонов в своей статье для «Свободной прессы».


Писатель подчеркивает, что нынешние участники «нормандской четверки» вызывают как удивление, так и серьезные вопросы.


«Одна из этих стран, а именно Украина, вспомним — сторона конфликта, да ещё и страна-агрессор, вторгшаяся в Донбасс, а две другие даже не граничат ни с Донбассом, ни с Украиной, я имею в виду Францию и Германию», - отмечает Лимонов.


В то же время сам Владимир Путин представляет там не только Россию, но и де-факто мнение жителей ЛДНР.


Между тем, Лимонов со ссылкой на свои данные из провозглашенных республик сообщает, что жители эти крайне недовольны возможным возвращением в ЛДНР Украины, и недовольны «замирением» мятежных республик, в котором замечается Россия. Кроме прочего, возмущены жители и тем, что под дудку «замирения» местные элиты потихоньку «теряют берега».


Эдуард Лимонов даже цитирует свои источники.


«"Очень всё раздражает, есть ощущение того, что как-то под окнами будут стоять украинские БТР с жовто-блакитными прапорами. И нас будут убеждать, что так надо.


Всюду засилье чиновников, самодовольных, пыхатых, верящих, что ухватили Бога за бороду. Огромные по нашим меркам зарплаты чинуш, и пенсии в 2000 рублей, мизерные зарплаты у врачей и учителей. Но самое страшное, что люди потеряли веру. Нет того и близко, что было в 14 году. Если будут какие-то выборы, то очень сомнительные. Народ не верит. Слишком оторвались от реальной жизни власть имущие. Живут уютно, сытно. Где уж им понять, как люди выживают".


"Всё как вязкая студенистая масса... противно наблюдать этот шабаш — в центре гуляние, на окраинах смерть. Отпраздновали день шахтёра — ночь адская — гибель мирных, потери военных. Всё скрывается. Позиции свои оставляем, отходим. Может быть, это какой-то хитрый план, но больше похоже на бездарность. В расположениях в городе полно военных, а на боевых позициях не хватает людей.


Опять же, отправили туда детвору необстрелянную. Многие бывалые уходят..." - сообщает мой корреспондент, ярый патриот Донецкой Народной Республики.


"Хитрый план" — это минские соглашения и нормандский формат. И усилия России по замирению ДНР-ЛНР, деформировавшие ДНР-ЛНР до такого состояния, которое живо зарисовано моим корреспондентом.


Ну, ясно, что как всегда с благими намерениями, мы (Россия, руководство РФ) замирили насильственно мятежные республики. А когда мятежные республики замиряют, то герои погибают или меняют место жительства, их место занимают приспособленцы и шкурники», - пишет политик.


«Владимир Владимирович, не ходите опять в нормандский формат! Уйдите из него, осудите его так же, как и минские соглашения», - призывает Лимонов главу своего государства.


Далее политик уверяет, что альтернатива «нормандскому формату» есть.


«И вот какая: образование союза государств-претендентов на возврат своих территорий — колоний Украины, а это Россия, Польша, Венгрия, Румыния, Словакия.


Понятно, что работа по созданию такого союза будет нелёгкой. Особенно трудно будет уговорить тотально антирусскую Польшу, но и её можно будет уговорить, постоянно напоминая ей, что Львов отошёл к СССР и достался УССР в 1939 году по договору «Молотова — Риббентропа», так же, как и ЧЕТЫРЕ области Польши.


Уже после Второй Мировой войны, в 1945 и 1946 годах СССР присоединил к себе обширные территории Венгрии и Румынии, одну область Словакии.


Вторая мировая война давно окончилась, СССР больше нет, но Украина «зажала» и держит, не отдаёт территории-колонии. Населённые русскими и русскоязычными территории. Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Днепропетровскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области Украина «зажала» просто потому, что административно-советская власть приписала эти области к УССР. Был приписан и Крым, но его мы к счастью вырвали.


Союз государств, чьи территории колонизированы Украиной, будет мощнее всех минских соглашений и нормандского формата, вместе взятых, это уж точно. И даже антирусская Польша не устоит перед соблазном вернуть себе Львов и четыре исконно польских области. (Господи! Да ведь даже место рождения Марианны Мнишек, польской национальной героини, с 1939 года находится на территории Украины! Какой позор для польского духа!)


Нужно безотлагательно начать строительство такого союза», - указывает Лимонов.


«Руководитель государства российского должен официально, указом, декретом, законом сообщить наконец всему миру, что захваченные незаконно у России, «прикарманенные» области: Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская и Харьковская — населены русскими и русскоязычными, и что этих людей Россия считает своими детьми, своими гражданами и будет отныне защищать их и вернёт их под крыло матери-Родины.
В Европе будут недовольны.
В США будут недовольны.
В России и в вышеперечисленных областях будут ликовать», - добавляет писатель резюмируя.



08.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх