Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В школе Приволья герои - торнадовцы устроили «Гуантанамо» где насиловали и пытали «сепаратюг»

В школе Приволья герои - торнадовцы устроили «Гуантанамо» где насиловали и пытали «сепаратюг»



В школе Приволья герои - торнадовцы устроили «Гуантанамо» где насиловали и пытали «сепаратюг»
В Украине продолжают «делать большие глаза» по поводу пыток и убийств, учиненных батальоном «Торнадо» на Донбассе. Враз вчерашние герои, которых облизывали неупередженные журналисты, превратились в отпетых отморозков и садистов. От показаний тех, кто оказался жертвами «защитников» неньки кровь стынет в жилах. И вот уже телеканал олигарха Пинчука, певшего осанну добробатам, ужасается зверствам борцов с сепаратюгами.

 

Журналисты поговорили с местными жителями, которые последними видели пропавшего жителя города Приволье Луганской области шахтера Сергея Юрченко. В последний раз мужчину видели на территории школы, которую занял батальон «Торнадо». Один из жителей Приволья рассказывает, что из обычной школы торнадовцы сделали тюрьму строгого режима.


Как сообщают другие пленники «Торнадо», их под угрозой смерти заставляли насиловать Сергея. Невольные участники расправы рассказывают, что перед этим защитники родины и сами издевались над парнем.


«С него сняли всю одежду. Били электрошокером...Потом взял командир электрошокер. Руслан Онищенко и сам тоже... и по всем частям тела, и при этом они смеялись», - рассказал во время следственного эксперимента мужчина, которого заставляли насиловать Сергея. По его словам, садистам было мало этих издевательств и они привели в комнату еще двоих заключенных.


«Командир сказал - снимите штаны. Я сказал, что не буду это делать. Он сказал - та ты что?! Сейчас ты тут окажешься, ты тут будешь, мы тебя расстреляем!», - вспоминает мужчина.


Все происходящее снимал на свой белый iPhone боец по кличке «Моджахед». Сам «Моджахед» на суде не смог вспомнить Сергея Юрченко, фотографию которого ему показали журналисты. Да и телефона, по словам героя у него нет: разбился на войне.


При этом один из бойцов «Торнадо» анонимно рассказал СМИ, что видеозаписью на своем телефоне «Моджахед» ранее хвастался перед коллегами и призывал их насиловать ватников.


Командир батальона Руслан Онищенко также не признает пыток, а потерпевшего узнает далеко не сразу. Однако, после того, как узнал пропавшего мужчину, «херой» обвинил его в сепаратизме и в алкоголизме. «Алкоголик и тунеядец, который неизвестно где пропал. И мы не знаем, может быть, он завтра всплывет как какой-нибудь Моторолла в ЛНР», - оправдывается «батяня-комбат». Напомню, что в Оболонском суде Киева продолжается суд над вчерашними «кумирами нации» и защитниками родины. Правда, далеко не все могут присутствовать на судебных заседаниях по делу «Торнадо»: надо иметь крепкие нервы, чтобы слушать, как отморозки и уголовники в милицейских погонах выданных Аваковым, издевались над теми, кого называют «сепарами» и «ватниками». Похоже, эпоха «военной романтики» и героев-добровольцев заканчивается. Сознание «кабачков» снова перепрошивают с помощью СМИ-скальпеля, заставляя ненавидеть тех, кому вчера волонтеры собирали деньги на каски и тепловизоры. Владельцы медиа-империй послушно сотрудничают с Банковой, зачищая вчерашних лидеров Майдана и «воинов света». Накануне новых переговоров по Донбассу (на днях в Киев приедут лидеры Франции и Германии для восстановления переговоров) киевские власти «убирают мусор» - во всех смыслах слова.



10.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх