Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Украинское племя людоедов» не имеет шансов попасть в ЕС. Доказано Венгрией

«Украинское племя людоедов» не имеет шансов попасть в ЕС. Доказано Венгрией



«Украинское племя людоедов» не имеет шансов попасть в ЕС. Доказано Венгрией
Политика Венгрии идет вразрез с нормами Европейского союза, именно поэтому такую страну было бы разумно исключить из ЕС. Об этом заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн в интервью Die Welt.

 

«Мы не можем смириться с тем, что основные ценности ЕС в больших масштабах нарушаются. Тот, кто, как Венгрия, строит заборы, чтобы сдержать беженцев, или ставит под угрозу свободу прессы и независимость органов юстиции, должен быть исключен из ЕС на время или, в крайнем случае, навсегда», — сказал он.


Понятно, что никто Венгрию из ЕС на таком основании исключать не станет. Евросоюзу, после «брексита», не хватало только усилить разброд и шатание среди оставшихся членов.


Тем не менее, позицию Люксембурга, экс-премьер-министр которого Жан-Клод Юнкер ныне возглавляет Еврокомиссию, вполне можно считать близкой к общей точке зрения евроэлиты.


В этой связи любопытно еще раз оценить шансы Украины на интеграцию в ЕС. Уж если даже Венгрия для этого не подходит, что же тогда говорить об Украине, где идет гражданская война с десятками тысяч жертв, где сжигают людей пачками, как дрова, где царит полицейский террор, где практически уничтожена политическая оппозиция, а оппозиционная пресса расстреляна, изгнана или опять же сожжена, как тот же телеканал «Интер».


И чего тогда стоят рассуждения о «европейских перспективах» Украины? По меркам, применяемым Брюсселем к Венгрии, Украина - это нечто вроде первобытного племени людоедов, которое нужно снабжать бусами и паленой водкой и при этом держать на безопасном для Европы расстоянии. Данное сопоставление еще раз со всей очевидностью доказывает, что Украина для Запада и Евросоюза, в частности, абсолютно чужеродное тело. Что это чисто геополитический проект, рассчитанный исключительно на создание «анти-России» и, тем самым, на расчленение Русской цивилизации и её фатальное ослабление. В отношении всего остального между Украиной и Западом непреодолимая пропасть абсолютно несхожей ментальности, духовности и ценностных приоритетов.


А главная подлость ситуации заключается в том, что при наличии этой пропасти с западной стороны, тот же Запад, руками киевских предателей Украины, толкает её на создание такой же пропасти на Востоке. Таким образом, Украина оказывается между двух пропастей и обречена, ценой своей гибели, ослабить Россию. Другого назначения у неё, в глазах Запада, просто нет.



13.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх