Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина угрожает бойкотировать ПАСЕ, если там появится российская делегация

Украина угрожает бойкотировать ПАСЕ, если там появится российская делегация



Украина угрожает бойкотировать ПАСЕ, если там появится российская делегация
«Если вы не отзоветесь - мы напишем в «Спортлото». Эта фраза в исполнении чиновников украинского внешнеполитического ведомства стала настолько привычной, что пора бы ее уже выбить на фасаде МИДа.

 

Тем не менее, Клим Чугункин, имитирующий министра внешних сношений незалежной, употребляет ее с той же частотой, с какой Вальцман наливает себе из графина. Вот и сейчас он призывал нардепов бойкотировать ПАСЕ, если туда обратно «примут» российскую делегацию - несмотря на выборы в Госдуму на территории «оккупированного Крыма». Раз Климкин заговорил об этом, значит, он уже точно знает об участии россиян в европейской парламентской ассамблее - такие решения за один день не принимаются.


«Наша позиция очень проста: если полномочия российской делегации, например в ПАСЕ, будут признаны, положительно признаны, мы будем рассматривать разные варианты - вплоть до того, чтобы не участвовать в работе ПАСЕ», - пригрозил «украинский Лавров» европейскому сообществу.


Но, похоже, там давно и упорно игнорируют украинские истеричные выпады, такие, как размахивание грязным прапором с дырами от пуль из иловайского котла, с помощью которого Гопко и прочие нардепы пытались снискать жалости и денег для незалежной. Впрочем, поездки в ПАСЕ - любимое развлечение украинских парламентариев и прикормленных журналистов, в последний раз в Страсбург отправился целый самолет, набитый неуперами и слугами народа. И тут Климкин предлагает самоизолироваться и «забить» на ПАСЕ. Где тогда будут выступать та же Гопко, ненакрашенная Геращенко и жирный бройлер Арьев? Ведь в ВР их давно не слушают… Тем не менее, Чугункин жестко стоит на своем и всерьез намерен лишить депутатов контактов с Европой. «Конечно, я не могу это сказать народным депутатам Украины, - это их, так сказать, суверенное решение, - но я буду советовать делать очень радикальные шаги», - заявил министр. Однако, «весьмирзанас» вряд ли заметит, а уж тем более оценит этот радикализм. Судя по всему, мир плевать хотел на потуги Украины вернуть Крым и больше не хочет «бороться» за территориальную целостность Цеевропы.



13.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх