Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Героев АТО кинули: вместо «киборгов» престижные земли получают детки министров и СБУ-шников

Героев АТО кинули: вместо «киборгов» престижные земли получают детки министров и СБУ-шников



Героев АТО кинули: вместо «киборгов» престижные земли получают детки министров и СБУ-шников
Очередная сенсация в мире патриотов. Пока «киборги», защищавшие «украинский Сталинград» добиваются земельных и жилищных льгот, сынки министров косят под участников АТО и получают гектары и квадратные метры не пролив и капли крови. Еще тлеет скандал с «Серегиной квартирой», а на подходе уже новый: сын Министра образования и науки Украины Лилии Гриневич Богдан-Орест получил один из земельных участков в Новоселках Киево-святошинского района, предназначенных для участников АТО.

 

Надо сказать, что место тут «козырное» и престижное, не Конча-Заспа, конечно, но все же земля там дорогая. Всего 20 километров от Киева, уникальная природа, Десна рядом. В этой районе строится много элитных баз отдыха, ресторанов и загородных клубов. Так что у семьи галичанских патриотов Гриневич губа как говорится, не дура.


Как сообщается в прессе, 59 участников АТО около года добиваются получения положенных им по закону земельных участков в Чабанах и Новоселках Киево-святошинского района. По словам самих бойцов, глава Чабановского сельсовета Александр Киризлиев отказывает им в предоставлении земли, утверждая, что ее нет. Однако, как удалось выяснить журналистам, на самом деле сельсовет выделяет землю под Киевом, но не воинам- освободителям. Тех ждут участочки на болотах или «некошерные» территории в глуши. А престижные наделы получают те, кто «пороха не нюхал» в АТО. Так, в Новоселках уже отдали 4 га земельной площади. И распределили «вкусные» и дорогие земельные участки между сотрудниками СБУ, столичными полицейскими, высшими чинам Национальной академии наук. То есть, пока «херои» спасали Украину от путинского вторжения, очередная панда надругалась над подвигами «одвичных лыцарей». Чем меньше живых воинов света – тем больше участков земли достанется тем, кто посылал их в АТО. «Нужные люди получили жирный участок столичной земли, уже готовой для возведения жилых комплексов», - говорят местные


Одним из таких людей оказался сын министра образования Лилии Гриневич Богдан-Орест. Понятно, что человек, у которого двойное патриотичное имя просто не мог пройти мимо хорошего участка земли. И все молчат. Отдельные крики раздаются только из уст обманутых героев АТО, однако на них никто не реагирует, и никакое НАБУ не спешит проверять законность выделения участков «невоевавшему» сыночку министра.


Теперь понятно, почему Минобразования так спешно зачищает из школьных программ булгаковское «Собачье сердце» - уж слишком узнаваемы главные герои. Кстати, именно с подачи грантоедки Гриневич в Украине ставят эксперименты над школьным образованием, максимально выхолащивая учебные программы и декоммунизируя таблицу умножения: сеятелям рапса и мойщикам унитазов знать много не положено. А то еще начнут читать про здобулизм отпрыска главы Минобразования и задавать пошлые вопросы из серии «а за что мы стояли на Майдане?»



15.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх