Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тука хочет дерибанить деньги России на восстановление Донбасса

Тука хочет дерибанить деньги России на восстановление Донбасса



Тука хочет дерибанить деньги России на восстановление Донбасса
«Сволонтер» Тука, бывший военный губернатор и основатель сайта «Миротворец» начал считать деньги, которые Украина якобы собирается потратить на восстановление Донбасса. Переход Туки из волонтеров в чиновники заставил его мыслить миллионными «государственными масштабами».

 

Поскольку на военных откатах «сидит» Порошенко, то Кабмин и его чиновники намерены пилить средства, выделяемые доверчивыми кредиторами на реанимацию инфраструктуры восточных областей Украины, которые каратели разрушили во время АТО. Причем, Тука рассчитывает подоить не только международных доноров, но и Россию.


Восстанавливать разбитую инфраструктуру Донбасса после окончания войны будут за счет средств из разных источников, в том числе за компенсацию от России. Об этом рассказал заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука в СМИ. По его мнению, на реинкарнацию Донбасса уйдет два-три года, и все это время можно будет дерибанить деньги доноров.


«Думаю, что частично за счет госбюджета Украины, частично – международные финансовые институты, с последующей компенсацией со стороны РФ. Думаю, что начинать надо с себя, не дожидаясь решений судебных по искам против РФ. На это, по моим оценкам, если нам быстро удастся привлечь международные средства, понадобится года 2-3», – заявил волонтер.


К слову, «миротворец» ранее заявлял, что у Владимира Путина есть намерение вернуть Украине территории Донбасса, однако он выдвигает определенные условия, которые неприемлемы для Украины. Однако, явно Цеевропа теперь готова согласиться и с Путиным - лишь бы получить миллиарды, которые власть успешно раздерибанит. Как намекнул Тука, воровать можно будет еще 2-3 года, как раз до окончания каденции Порошенко хватит. Режим Порошенко-Гройсмана показал, что не брезгует «договорняками», когда речь идет о деньгах, примером тому, фабрика гаранта нации в Липецке и недавняя продажа компании «Норд».



15.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх