Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Медика батальона «Айдар» выбросили из маршрутки в Чернигове: «мама Таня» жалуется не неблагодарных патриотов

Медика батальона «Айдар» выбросили из маршрутки в Чернигове: «мама Таня» жалуется не неблагодарных патриотов



Медика батальона «Айдар» выбросили из маршрутки в Чернигове: «мама Таня» жалуется не неблагодарных патриотов
В Украине снижается пиетет к защитникам родинки и их верным помощникам-волонтерам. Теперь маркитантам не только не подают «на АТО», но и самих попрошаек посылают куда подальше.

 

Доходит даже до скандалов, поскольку все «мамы Тани» и «Бабы Лизы», вяжущие носки для воинов света резко перестали пользоваться популярностью. Особенно после того, как известная днепропетровская волонтерка Таня Рычкова стала нардепом и обладательницей новенького элитного жилья за миллион – банк списал ей долги. Также волонтерам жгут машины, разбивают окна в домах или портят другое имущество: такие случае становятся обыденностью.


Кроме того, народ начали «доставать» попытки волонтеров бесплатно прокатиться в транспорте с собранными для «хероев» торбами, тогда как цены на проезд для кастрюлеголовых растут не по дням, а по часам. Вот и черниговский водитель маршрутки не сдержался: выбросил из своего «буса» помощницу армии, которая оказалась известной в узких кругах волонтеркой «мамой Таней», которая залечивала раны мародерам и убийцам из карательного батальона «Айдар». Участницу АТО выгнали из маршрутного автобуса. Водитель маршрутки отказался везти Татьяну Борисенко бесплатно по удостоверению участника боевых действий. Волонтерша решила бороться за свои льготы и зафиксировать произошедшее на видео, но заметивший это водитель резко нажал на тормоз, из-за чего женщина упала и вывихнула ногу. В память о зоне АТО и плене у «Мамы Тани» осталась контузия, ранение в ногу и травма головы после жестоких пыток «сепаров». А после инцидента в маршрутке к проблемам Борисенко добавилась травма ноги, правда, непонятно, какой – раненной или здоровой. При этом никто из пассажиров маршрутки не заступился за «сволонтершу» которой водитель не дал покатить раненную ногу «на шару», мотивируя тем, что бесплатно возит пенсионеров и инвалидов, которые больше сделали для города, чем айдаровка. Сразу после скандала перевозчик уволил водителя, чем безусловно, укрепил ненависть к волонтерам и воинам света. Сама же «мама Таня» жалуется в соцсетях на невнимание и нечуткость горожан, которые одобрили ее «выпихивание» из маршрутки, и даже до сих пор не организовали сбор средств в поддержку айдаровского медика.



15.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх