Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Доскакались: в мусорном Львове обнаружен тиф

Доскакались: в мусорном Львове обнаружен тиф



Доскакались: в мусорном Львове обнаружен тиф
Бандера, который, как хорошо известно, уже пришел, продолжает наводить порядок. И, конечно же, в первую очередь, порядок устанавливается на родной Галичине. Наведение порядка пришедшим Бандерой, разумеется, вовсю посвящено историческому воссоединению Украины с Европой. Во Львове, который уже обозначил его мусорным коллапсом, соитие с Еврпой дополнилось обнаружением тифа. Обнаружить новое свидетельство триумфа евроинтергации обстоятельно вспомог мусор.

 

Об этом сообщают львовские СМИ со ссылкой на данные львовян, которыми те спешат поделиться в соцсетях.


В львовском районе Левандовке, возле наибольшего скопления контейнеров с мусором - вчера вечером появилось предупреждение о тифе. Место огородили красной лентой как опасное, сообщил на своей странице в Facebook местный житель, председатель ОО "Всем не угодишь!" Иван Савицкий.

 

Доскакались: в мусорном Львове обнаружен тиф

 

По словам активиста, 12 мусорных контейнеров неподалеку от его жилища были переполнены мусором доверха. На фото видно, что мусор расползается далеко за пределы помоек.

 

Доскакались: в мусорном Львове обнаружен тиф

 

"Ну шо... Вечер пятницы... На Левандовке возле нашего дома... Мусор срочно вывезли, площадку огородили лентами. Говорят, завтра будут брать глубинные анализы почвы",- написал он.


И добавил: "Это самая большая площадка на Левандовке. Сюда мусор сбрасывают около 12-15 домов. Это где-то примерно 1000 квартир".


Позже Савицкий сообщил, что на территорию приехала машина, которая принялась распрыскивать неизвестное вещество.

 

Доскакались: в мусорном Львове обнаружен тиф

 

Впоследствии еще один местный житель подтвердил тревожную информацию Савицкого, добавив, что на месте происшествия работают люди в защитных костюмах.

 

Доскакались: в мусорном Львове обнаружен тиф

 

Учитывая ситуацию с отходами, пользователи социальных сетей уже заговорили о том, что причиной выявления тифа мог стать мусор, ведь именно свалки с отходами и привлекают крыс и других животных, которые распространяют болезнь.


"Не поленилась, нашла статью на экологическом сайте о связи мусора с тифом. Цитирую "Не меньшей проблемой является распространение на свалках опасных болезней. Пищевые отходы, которые составляют 25-30% всего мусора, являются пищей для насекомых, крыс, собак и ряда птиц (вороны, голуби, чайки). В благоприятных для развития условиях возбудители болезней размножаются, и тогда со свалки переносятся в места проживания людей – в такой способ свалки становятся питомниками бактерий, вызывающих брюшной тиф, дизентерию, холеру, лептоспироз, а также туберкулезной и столбняковойї палочки, бактерий газовой гангрены и сибирской язвы, и тому подобное", - обеспокоенно пишет Ирина Юзик.

 

Доскакались: в мусорном Львове обнаружен тиф

 

Действительно ли на Левандовке выявлен тиф, а может еще какое-либо не менее опасное и неприятное заболевание, местные власти или санэпидемиологические службы уточнять официально не сочли нужным. И этот момент пугает не менее очень возможного на помойке, в которую трансформировался Львов, тифа.



18.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх