Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В планах польских парламентариев запретить въезд в страну адептам Бандеры

В планах польских парламентариев запретить въезд в страну адептам Бандеры



В планах польских парламентариев запретить въезд в страну адептам Бандеры
Представители польского политикума подтверждают, что в планах некоторых политических деятелей Польши есть планы закрыть доступ в Польшу украинским почитателям зверя и садиста Степана Бандеры.

 

Как ранее сообщалось, депутат Европарламента от Польши Януш Корвин-Микке инициирует запрет на въезд даже в Евросоюз таким людям. То, что эти планы соответствуют действительности сообщила эфире ток-шоу «Место встречи» на НТВ польский политик Лилия Мошечкова.


Она подчеркнула, что украинцев, восхваляющих одиозных преступников, не ждут в «свободной Европе».


«Наш польский евродепутат, пан Януш Корвин-Микке сейчас выехал в Европарламент с проектом постановления, которое будет говорить о том, чтобы запретить въезд в Евросоюз всем, кто героизирует УПА.


Мы с Украиной дружим, но не можем принять тех украинцев, для которых Бандера герой. Мы хотим, чтобы им запретили въезд на территорию Евросоюза, потому что бандит, убийца не может быть героем», – подчеркнула Мошечкова.


Стоит отметить, что планы оппозиционных польских политиков вполне обоснованы, и их желание оградить свои территории от почитателей нелюдя и убийцы вполне понятны. Однако процесс осложняется не только тем, что при действующих властях в Польше это вряд ли возможно, но и тем, что запрещать доступ в Польшу и ЕС придется очень многим гражданам Украины, и в их числе - практически все, кто сейчас называет себя властью на Украине. К последним безусловно примыкает и околополитическая тусовка, обслуживающая и пропагандирующая преимущество правящего режима. Кроме этого, нельзя сбрасывать со счетов и так называемых обычных граждан, которые не имеют больших возражений прославлению Бандеры на государственном уровне на Украине. Более того, они, возможно, даже опаснее для ЕС, чем покровительствующая им власть в Киеве: именно их руками на Украине сейчас совершаются преступления, на которые их благославлял тот самый Бандера.



19.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх