Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Смерть под парусом»: Гибель чиновника администрации Порошенко радикалы используют для гонений на РПЦ МП

«Смерть под парусом»: Гибель чиновника администрации Порошенко радикалы используют для гонений на РПЦ МП



«Смерть под парусом»: Гибель чиновника администрации Порошенко радикалы используют для гонений на РПЦ МП
Те, кто вовремя не смылся из администрации Вальцмана, как хитрый Борис Ложкин, теперь покидают АП нетрадиционными» способами. Так, вчера в Киеве произошло громкое ЧП. В катастрофе на Днепре погиб заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов.

 

Трагедия разыгралась на реке Днепр, недалеко от Гаванского моста. Гидроцикл, на котором рассекал воды Днепра один из вип-чиновников, врезался в баржу. Как можно было при свете дня и хорошей безветренно погоде не заметить огромное речное судно остается загадкой. Одни уверяют, что Таранов наследовал плохие привычки своего шефа в плане «наливает себе из графина». Более патриотично-упоротые граждане уверяют, что баржа на пути скутера Таранова - дело рук Кремля. Все-таки, кадровый военный, в администрации курировал вопросы АТО, которую от Порошенко требуют закончить европейские партнеры.


Заместителем главы Администрации президента Украины Андрей Таранов стал 26 декабря 2014 года. Сам он родом из Читы, в 1988 году закончил Киевское высшее общевойсковое командное училище им. М.В.Фрунзе. А в 1996 году закончил Академию Вооруженных Сил Украины по специальности «Военное управление в международных отношениях». В Администрации президента отвечал за координацию работы силовых структур. В том числе и в зоне АТО. Был одним из людей, к мнению которых по военным делам особо прислушивался Главком Петр Порошенко. Правда, в день трагедии Порошенко не было в стране: он отбыл в США с визитом. А гибель главного советника в вопросах АТО уже причислили к бытовухе: «По предварительной информации, транспортное средство, которым он руководил, а именно скутер, совершило столкновение с другим плавсредством», - заявили в Нацполиции. Полицаи нашли скутер Таранова - его выбросило на берег смятым, как гармошку, без руля.


Свидетели чрезвычайного происшествия рассказали, как все произошло. «Ехали два человека на водных мотоциклах, обходили плавучий кран по пути, и вдруг один налетел на кран и упал в воду», - сообщил один из рыбаков. У Таранова разбита грудная клетка, шансов выжить не было. Некоторые эксперты намекают, что это ЧП странным образом напоминает «случай на охоте» в результате которого погиб видный политик Евгений Кушнарев, открыв тем самым путь к президентству Януковичу.


Кстати, многие патриоты вместо сочувствия уже въедливо интересуются, почему замглавы АП развлекался поездками на скутере, когда в стране идет война, а «пятая колонна» поднимает голову. Зато коллеги Таранова в шоке- его «уход» из АП потянет за собой и массу чиновников, которые кормятся на войне. Недаром же первым скорбеть и причитать начал волонтер и советник Порошенко Бирюков:


«Я сам об этом узнал пять минут назад и в полной растерянности и ужасе, потому что я с Андреем Ивановичем знаком еще с лета 2014 года, еще до того, как он возглавил в АП направление силовых ведомств. Он же условно работал волонтером, он организовал силовую группу спецназа, он проводил курсы обучения, тренинги. В общем, он же был военный с колоссальным опытом, с уникальным достаточно опытом. И потом мы с ним вместе два года постоянно сталкивались и работали по направлению связки Минобороны и АП. Для меня это ужасная, невероятная какая-то новость», - сообщил «сволонтер». Он также добавил, что Таранов несколько лет работал без отпусков, и только выкраивал для себя несколько дней для отдыха. В понедельник он должен был выйти на работу, и видимо, использовал последний отпускной денек для релакса. Кем заменят Таранова неясно, но скорей всего, должность просто упразднят: все-таки президента «внешние силы» принуждают к миру. И «смерть под парусом» одного из военных чиновников АП именно по этой причине трактуется неоднозначно.


Кстати, на журналистов одного из телеканалов, снимавших место трагедии напали неизвестные, уничтожив камеру. А один из патриотичных блогеров Сергей Кулик прямо заявляет, что смерть Таранова не была случайной и обвиняет в ней Константина Малофеева и УПЦ МП. «Последний штрих: почему надо убивать Таранова? Очень просто. Считаю, Кирилл Гундяев хочет заменить Новинского, который «про***л» дело в Украине, Малофеевым. Новинский так мечтал стать президентом. Теперь не ему это светит … А что может мешать Малофееву стать Новинским номер два? Только одно. Человек, который знает его не с лучшей стороны — Андрей Таранов» намекает «следователь». Он отмечает, что именно бдительность Генпрокуратуры (а Луценко на днях вызвал на допрос Митрополита Онуфрия) заставила «Московский патриархат» прибегнуть к террору и «завалить» чиновника из АП, знакомого с Малофеевым, якобы «работающим на русский мир».


Но пытливый блогер не просто констатирует связь между гибелью чиновника, отвечающего за АТО и РПЦ МП, он предлагает мстить русской церкви, разжигая огонь религиозной войны. «Если так, то убийством Андрея Таранова РПЦ объявила Украине войну на уничтожение. И кто отомстит церкви такое? Уверен — это впереди», угрожает Кулик.


Что это, если не призыв к церковным погромам и убийствам прихожан Московского патриархата? Вчера мы видели, как радикалы били и топтали ногами тех, кто пришел в посольство РФ голосовать. Не за горами и «картинки» унижений и гонений на православных Московского патриархата - к гадалке не ходи.



19.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх