Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ганьба та зрада: в "Самопомощи" констатируют, что Европа унизила украинскую нацию и государственность

Ганьба та зрада: в "Самопомощи" констатируют, что Европа унизила украинскую нацию и государственность



Ганьба та зрада: в "Самопомощи" констатируют, что Европа унизила украинскую нацию и государственность
На Украине никак не могут отойти от недавних рандеву с высокими представителями Европейского союза, и даже представителями авангарда последнего - главами МИД Франции и Германии.

 

Правоверная украинская патриотическая общественность находится в состоянии серьезного оцепенения. И немудрено: во-первых, до такого сорта индивидуумов даже самые элементарные вещи постижимы с трудом, а во-вторых - не усваиваются даже при многократном пояснении.


То, что Украина не нужна Европе, всем вменяемым ясно было еще до всех процессов, называемых "евроинтеграцией", и не только процессов, но и упоминания этого термина в публичном пространстве. Но, увы, расовым евроукрам это приходится осознавать на собственном опыте. Благо, Европа щедра на уроки такой тематики.


Глава фракции партии знаменитого львовского мэра Садового "Самопомощь" Олег Березюк возмущен позицией вожделенной Европы по поводу Минских соглашений.


Сегодня на Согласительном Совете в Верховной Раде Олег Березюк заявил, что Европа унизила Украину, заявив о том, что у Киева нет другого выхода, кроме как выполнить "Минск-2".


"Министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро на прошлой неделе заявили, что у нас нет выхода и мы должны выполнить Минские соглашения.


Это унижение нации и государственности, когда министры иностранных дел делают такие заявление.


Нам фактически заявили - идите под покровительство России и так живете.


Мы не можем допускать, чтобы такая ситуация продолжалась полтора года. Это означает, что дипломатическая служба не разъясняют международному сообществу опасность Минских соглашений, которые написаны точно не в Украине.


И даже в этом зале мы слышим, что нам надо принять какие-то законы для выполнения Минских соглашений. Сдать независимость Украины?


Мы требуем от парламента принять закон о временно-оккупированных территориях, но ни какие другие законы, которые от нас требуют в Европе", — с горечью, досадой и негодованием высказался Березюк.



20.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх