Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский депутат: Верховная рада не просчитала всех последствий непризнания выборов в Госдуму

Украинский депутат: Верховная рада не просчитала всех последствий непризнания выборов в Госдуму



Украинский депутат: Верховная рада не просчитала всех последствий непризнания выборов в Госдуму 
Верховная рада продемонстрировала низкий уровень профессионализма, когда, голосуя за непризнание выборов в российскую Госдуму, не просчитала всех последствий этого шага для Украины. Такое мнение высказал в среду депутат парламента Украины Евгений Мураев.

"Вчерашним героическим голосованием по поводу непризнания выборов в Госдуму украинский парламент еще раз доказал свою профнепригодность", - написал он в Facebook.

"Правовые последствия игры на безголовую публику, могут быть катастрофическими, если с той стороны тоже решат поддержать курс на разрыв дипотношений" - считает депутат.

По словам Мураева, своим решением депутаты "заранее вычеркнули украинских представителей из любых процессов, в которых будут принимать участие делегированные Госдумой представители РФ".

"А такие ситуации будут неизбежными, поскольку представители иностранных государств и разных сообществ заявили о непризнании выборов лишь в Крыму, однако не поставили под сомнение легитимность нынешней Госдумы в целом" - уверен он.


22.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх