Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские патриоты предлагают признать русскоязычных неполноценной частью народа и лишать работы и гражданства

Украинские патриоты предлагают признать русскоязычных неполноценной частью народа и лишать работы и гражданства



Украинские патриоты предлагают признать русскоязычных неполноценной частью народа и лишать работы и гражданства
Патриоты решили кардинально покончить с «русскоязычным меньшинством» в Украине. Чем убивать поодиночке таких, как Олесь Бузина или гноить в тюрьмах СБУ сторонников «русской весны», расово правильные граждане предлагают сразу взять на вооружение идеи Гитлера и провести отбраковку неполноценных.
 
В Украине нужно ввести жесткую систему «выбраковки» тех, кто не принципиально отказывается разговаривать на украинском языке. Об этом написала киевская журналистка Наталья Лебедь. Она возмущена, что несмотря на три года тотальных зачисток, реформы школы, насильственной украинизации галичанами всех и всего, в Киеве не выросло количество украиноговорящих. Мэр Кличко с трудом связывает воедино русские слова, да и герой Майдана Пашинский материт еврооптимиста Найема на мове агрессора.

Поэтому единственный вариант увеличения популяции патриотов – лишение гражданства за незнание украинского языка, считает журналист Главкома - издания, сосущего гранты у Сороса.


«Не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнуть или эмигрируешь», - режет суровую правду блюстительница расовой чистоты. По ее мнению, «все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзание трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку. Сработает только принуждение». А еще лучше - расстрел. Правда, непонятно, смогут ли избежать языковой сегрегации засланные патриоты Незалежной, типа Саакашвили или Маши Гайдар, которая недавно получила украинский паспорт с тризубом, но до сих пор размовляет на языке оккупантов.


Наталка Лебедь впрочем, не видит ничего плохого в системе расовой очистки, предложенной идеологами Третьего рейха.


«В этом нет ничего плохого…Никогда Украина не станет украиноязычной, пока не заработает система «выбраковки» тех, кто эту украиноязычность игнорирует», – заявляет пейсательница.


«Хотите украинского языка? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка - не получишь гражданства. СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИМУС. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? (Еще один модный тренд, кстати.) Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определенных правил. Зато никто не с * ить в лифтах ...» - восхищается украинская журналистка.


По ее мнению есть прямая связь между людьми, которые мочатся в подъездах и говорят на языке оккупанта. Высококультурные носители языкового кода нации морекопателей, конечно, не такие: они в лифте не писают, а развозят свое лайно по всем регионам Украины, как Львов. А также гадят на Майданах квадратно-гнездовым способом. Но зато галичанские грязнули считают необходимым учить чистоте и культуре «унтерменшей» из Киева и юго-восточных областей «единой краины», используя наработки Адольфа Алоизевича. Явно, такие фашистские методы помогут «сшить» единую страну и вернуть Донбасс и Крым в лоно Украины: ведь «оккупированные Рашкой» территории только и мечтают о том, чтобы вернуться «домой» в статусе граждан третьего сорта и служить титульной нации.



22.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх