Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве очередное побоище: в драке сошлись депутаты БПП и Оппоблока

В Киеве очередное побоище: в драке сошлись депутаты БПП и Оппоблока



В Киеве очередное побоище: в драке сошлись депутаты БПП и Оппоблока
Украина неутомима на сомнительные новости. Второй раз за сутки из этой страны поступают известия о непарламентских методах выяснения отношений между народными избранниками.

 

Вторая за сутки драка произошла прямо в зале заседаний Верховной Рады.


Разборки между собой устроили депутат президентской партии «Блок Петра Порошенко», одиозный одессит Алексей Гончаренко и нардепы из «Оппозиционного блока».


Потасовку спровоцировал представитель БПП – с пакетом сухарей он попытался прорваться к месту, где сидел депутат «Оппоблока» Николай Скорик, однако был остановлен коллегами оппозиционера.



После произошедшего депутаты прокомментировали инцидент. Как сообщил Гончаренко, Скорик - коллаборант, который причастен к событиям в Одессе в 2014 году. По словам нардепа, оппозиционер выступал против госпереворота и избивал евромайдановцев, в связи с чем, генпрокуратура во главе с Юрием Луценко возьмется за депутата.


«Я принес ему сухари, так как они скоро ему понадобятся. Я два года добивался того, чтобы Скорик ответил за избиение евромайдановцев в Одессе в 2014 году. Так как у нас нормальный новый прокурор, он меня услышал и я надеюсь, что совсем скоро в Верховной Раде появится представление ГПУ о снятии неприкосновенности со Скорика», — заявил Гончаренко.


В свою очередь, Скорик назвал Гончаренко оборотнем, отметив, что его оппонент - подлый человек, который подстраивается под режимы.


«Алексей Гончаренко — это человек, который всю жизнь был в «Партии Регионов». Я помню, когда в Одессе висели плакаты с Гончаренко с призывами к русскому языку с таким содержанием — защитить русский язык от преступного киевского режима. А теперь он рассказывает, как он защищает Украину от России. Гончаренко, мягко говоря, подлый, беспринципный и недалекий человек. Он просто предатель, знаете, как были во времена ВОВ полицаи, они были злее, чем немцы. Так и Гончаренко, он просто подстраивается под режимы. Что касается меня, то у Гончаренко ко мне личная неприязнь», — заявил Скорик.


Нардеп наполнил о трагедии 2 мая в Одессе, отметив, что в беспорядках и поджоге Дома профсоюзов сам Гончаренко участвовал очень активно. Поэтому Генеральной прокуратуре не мешало бы расследовать то, что произошло 2 мая.


Немногим ранее общественность потрясло видео телеэфира от 22 сентября, после которого нардепы Владимир Парасюк и Александр Вилкул схлестнулись в драке. Видео на своем youtube-канале разместил телеканал "112 Украина".


По ходу программы противоречия между Парасюком и Вилкулом накалялись. Так, Парасюк сказал, что ему жаль, что таких как Вилкул с "ватным мозгом" не депортировали в свое время из Украины.


Вилкул ответил, что не собирается дискутировать с "дебилом с образованием 8 классов" и спросил, брал ли Парасюк 100 тысяч долларов у Геннадия Корбана (партия УКРОП), расписка о чем лежит в ГПУ.


Также Парасюк спросил, почему Вилкул сидит в студии телеканала, а не дает показания в правоохранительных органах. Тот в ответ заметил, что львовская свалка находится на округе Парасюка и нормальный депутат должен был поехать туда и решить проблему.


Позже противостояние продолжилось. Вилкул решил выйти на улицу через черный ход. "Сотник майдана" с криком "Эй ты, кремлевская шлюха!” также побежал вниз в надежде расправиться уже там с экс-регионалом.


На улице Парасюк принялся домогаться к телохранителям и лупить ногами двери иномарки, сопровождая свои действия словами: "Это за Украину”, "Это за Донбасс”. Затем Парасюк взял гвоздь и стал царапать им капот машины, выведя: "ВКЛ ПНХ”.


По словам Парасюка, этими действиями он "возобновляет честь его и его побратымов”.






23.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх