Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники Цэевропы: Ярош угрожает Вилкулу снайперским расстрелом

Хроники Цэевропы: Ярош угрожает Вилкулу снайперским расстрелом



Хроники Цэевропы: Ярош угрожает Вилкулу снайперским расстрелом
Украина, она же Цэевропа, продолжает являть миру свое истинное, с позволения сказать, лицо. Не кто-нибудь, а народный депутат Украины, даже если это главарь экстремистов, грозит коллеге народному депутату снайперским расстрелом.

 

О вероятности расстрела снайперами представителя "Оппозиционного блока" Александра Вилкула сегодня заявил главарь боевиков-экстремистов Дмитрий Ярош. Заявление было сделано в контексте комментария, которым Ярош отреагировал на драку между своим побратымом, также народным депутатом Украины Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом, которая произошла накануне в эфире и после оного на канале "112-Украина".

 

Хроники Цэевропы: Ярош угрожает Вилкулу снайперским расстрелом

 

Ярош отметил, что в вышеупомянутом конфликте он на стороне Парасюка. Далее экстремист попросил Генерального прокурора Украины бросить Вилкула за решетку, чтобы-де сохранить ему жизнь и спасти от расстрела патриотическими снайперами.


«Я, конечно, «пацифист», поэтому я – за Володю Парасюка... Обращаюсь к Генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой помочь избежать Гнева Божьего и «упаковать» холуя Путина Шурика Вилкула, с целью сохранения его греховной жизни... Ибо снайперы УДА в связи с «перемирием» на фронте, требуют работы...», - написал в соцсети Ярош.

 

Хроники Цэевропы: Ярош угрожает Вилкулу снайперским расстрелом

 

Ранее, вскорости после драки с Вилкулом, сам Парасюк заявил, что сожалеет, что Александра Вилкула не ликвидировали во время "революции достоинства".


Здесь четко видно, отчего за Украиной прочно укореняется эвфемизм "Сомали Европы". Впрочем, Сомали для Украины уже тоже более чем щедрый комплимент. Чтобы прочувствовать почему, достаточно вообразить невообразимое: в какой стране мира еще возможно подобное - когда представитель власти открыто говорит о расстреле оппонента снайперами, и при этом остается абсолютно безнаказанным. И не только безнаказанным, но даже вне так называемого общественного осуждения. Что будет делать другой представитель власти, упомянутый Ярошем гепрокурор, можно дискутировать, однако, нет никакого смысла ожидать, что он заинтересуется желаниями снайперов, также упоминаемых Ярошем. Бандитский захват власти, бандитский режим и бандитская, причем без всяких понятий, страна, культивирующая и бахвалящаяся своим бандитизмом. Вот что представляет из себя Украина победившего "достоинства".



24.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх