Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шкиряк дерзит Байдену: Украина никогда не предоставит особый статус "террористам ЛДНР"

Шкиряк дерзит Байдену: Украина никогда не предоставит особый статус "террористам ЛДНР"



Шкиряк дерзит Байдену: Украина никогда не предоставит особый статус "террористам ЛДНР"
Вице-президент США Джозеф Байден вверг в неподдельный шок своих холуев на Украине, обронивши заверения, что Украина предоставит Донбассу особый статус. Нельзя сказать, что заявления Байдена стали новостью для всех холуев, но для большей части - совершенно точно. А посему суббота выдалась в Киеве практически "днем тишины" и раздумий на тему как реагировать публично на слова сюзерена, и как сохранить то, что у людей называется лицом.

 

Сохранять то, что у людей называется лицом, Киев, в конце концов, запустил в эфир и новостные ленты субъекта, которому вместо ответственности за содеянное гарантировано только принудительное лечение в психиатрической клинике. Тем не менее, субъект наделен в этой стране довольно высокими полномочиями, что указывает, что сказанное им корреспондируется с государственной точкой зрения.


Советник главы киевского МВД Зорян Шкиряк заверил в Facebook, что "террористам ЛДНР" ни амнистия, ни особый статус от Украины не светит, а Байден, соответственно, пронёс не более чем чушь. Единственное на что-де могут рассчитывать лидеры ЛДНР – на хорошие условия пожизненного заключения в украинской тюрьме.


"Нас снова пытаются «качать» в информационном пространстве относительно так называемого «особенного статуса» Донбасса. Достаточно! При данных обстоятельствах, Украина никогда не предоставит «особый статус» террористам ЛДНР. И никакой амнистии кровавым убийцам невинных украинских граждан и наших защитников, мародерам, палачам и насильникам, не будет!", - отреагировал на заявления Байдена Шкиряк.


"Самое гуманное, что мы можем предложить пророссийским бандитам Захарченко, Плотницкому, Ходаковскому, Гиви, Мотороле и прочей террористической сволочи - это пожизненное заключение! Безусловно, гарантируем хорошие условия в украинской тюрьме, часовые прогулы на свежем воздухе и трехразовое питание», - продолжил дерзить Шкиряк.


Напомним, накануне Джо Байден заявил, что Украина согласилась предоставить особый статус территориям Донецкой и Луганской областей. Байден также высказал убеждение, что Украина выполнит взятые обязательства.


"Когда ты говоришь, что Донбасс должен получить специальный статус и собираешься закрепить это в Конституции, это как будто сказать: "Окей, Техас будет иметь специальный статус, потому что мы бы хотели, чтобы Мексика имела больше влияния в Техасе, и мы собираемся провести это через Конгресс США". Это очень сложный шаг, который они согласились предпринять. Я убежден, что они это сделают, но наша задача – сделать все возможное, чтобы когда Украина допускает ошибку (а они у них есть), Европа не могла сказать, что все это не работает из-за Украины", - заявил вице-президент США Джозеф Байден в эфире "Голоса Америки".



25.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх