Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Власть рогулья: Ценный архив оперного певца с мировым именем Дмитрия Гнатюка выбросили на помойку

Власть рогулья: Ценный архив оперного певца с мировым именем Дмитрия Гнатюка выбросили на помойку



Власть рогулья: Ценный архив оперного певца с мировым именем Дмитрия Гнатюка выбросили на помойку
В Украине наступило время уродов, вроде сотника Парасюка и казака Гаврилюка, а истинные патриоты, которые прославляли Украину своим изумительным талантом на весь мир, сейчас не в почете. Все их достижения, свидетельства славы и почета украинцы выбрасывают на мусорник.

 

И действительно, зачем необразованному рагулью и хитрым винницким менеджерам украинские звезды с мировым именем, если они «служили совку»? Печальна участь нашего народа при таком отношении к своим истинным ценностям.


Восемь коробок с письмами, фотографиями и афишами Дмитрия Гнатюка оказались на помойке в центре столицы. В Киеве выбросили личный архив народного артиста и героя Украины Дмитрия Гнатюка, который в любой стране мира стоил бы миллионы.


Об этом в своем Facebook с возмущением написал журналист Вахтанг Кипиани, один из сотрудников «Украинской правды», адепт всех цветных революций на Украине.


Грузинскому писаке больно видеть, как украинские таланты валяются рядом с использованными презервативами и колбасными объедками, хотя это – закономерный итог декоммунизации за которую так ратовал сам Кипиани.


По его словам, коробки нашел в центре знакомый киевлянин. Архив занимает восемь коробок и весит около 50 килограмм.


«Тысячи писем. Документы. Афиши. Тысячи фотографий. То, что должно быть в архивном фонде - пошло на мусорник», - возмущается неупер, не замечая того что на свалку пошла жизнь, работа, достоинство большинства украинцев, не принявших майданы.


Хотя чего удивляться афишам великого оперного певца на свалке после того, как патриоты разграбили мавзолей Котовского, в Одессе, например?


Напомню, что Дмитрий Гнатюк - один из самых известных оперных певцов советской Украины. С 1960 по 1990 год был членом КПСС. Неоднократно избирался депутатом Верховного Совета СССР и независимой Украины. В его репертуаре было огромное количество знаменитых произведений (более 85 произведений национальной и мировой классики), среди них абсолютные хиты 60-х: «Два кольори» и «Мій Київ». Он был одним из самых ярких мировых гениев оперной сцены с которой прославлял Украину. Умер Гнатюк в возрасте 92-х лет, всего полгода назад. И благодарные соотечественники тут же выбросили его жизнь и память о нем в мусорку. Ведь у Украины сегодня новые герои- скакуны Майдана, каратели из АТО, львовские сотники и т.п. Так что скоро расово правильные украинцы книги жечь начнут и аналогии ни с кем не увидят. Ну, впрочем как всегда.



25.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх