Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский диверсант Жемчугов рассказал о том, как подорвал свой первый столб

Украинский диверсант Жемчугов рассказал о том, как подорвал свой первый столб



Украинский диверсант Жемчугов рассказал о том, как подорвал свой первый столб 
Освобожденный из плена украинский диверсант Владимир Жемчугов, которого обменяли на прошлой неделе, рассказал, о том, как на территории ЛНР организовывал диверсии против Народной милиции. Сначала Жемчугов действовал один, но потом единомышленники пригласили его в диверсионную группу и дали боевое задание подорвать линию электропередачи. Диверсант сообщил, что успешно выполнил задание но возвращаясь назад якобы наступил на "старую растяжку", взрывом которой ему оторвало руки.

Украинский патриот заявил, что подорванная электроопора поставляла электроэнергию в военную часть Народной милиции ЛНР, военнослужащих которой он назвал "украинскими предателями". Получив ранения в результате взрыва, диверсант вышел к дороге и лег на нее, где его заметили проезжавшие мимо бойцы ополчения.

В больнице, по его словам, он вел себя как настоящий украинский герой, что проявлялось в многократном повторении слов "оккупанты" и "предатели".

Дважды, как он утверждает, он пытался совершить самоубийство, перекусив трубки капельницы и пытаясь дунуть в трубку, чтобы воздух попал в вену, но вскоре врачи из психдиспансера отговорили его от попыток суицида.

 
Ранее украинские СМИ обвинили Грэма Филлипса в том, что он нанес психологическую травму Жемчугову своими неудобными вопросами и заставил его волноваться.



25.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх