Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты умоляют Порошенко вернуть на экраны запрещенную «Иронию судьбы»

Патриоты умоляют Порошенко вернуть на экраны запрещенную «Иронию судьбы»



Патриоты умоляют Порошенко вернуть на экраны запрещенную «Иронию судьбы»
Чем меньше российского контента на украинских экранах, тем жалостливей скакуны просят Порошенко хоть одним глазком позволить им заглядывать за «железный занавес».

 

Запретные меры вице-премьера по культуре Славка Кириленко, денно и нощно составляющего черные списки российских артистов, писателей и певцов, почему-то не действуют. Ликвидация СБУ практически всех вражеских каналов, типа «Радость моя» или «Кухня ТВ» из кабельных сетей, тоже не стимулируют желания патриотов смотреть исключительно отечественное качественное кино. Так и тянет майдаунов к советской классике, старательно искореняемой директором Института Национальной памяти Вьятровичем. Но даже анонсы фильмов о Петлюре и Бандере - новых украинских героях – не побудили украинских зрителей забыть «Карнавальную ночь» и «Время встречи изменить нельзя», хотя фраза Жеглова «Вор должен сидеть в тюрьме» приравнивается в Украине к статье 109 УК - «призывы к насильственному свержению государственного строя».


В итоге, на сайте Президента Украины появилась петиция, авторы которой просят Порошенко вернуть популярный советский фильм «Ирония судьбы или С легким паром!»,


«Ищите врагов там, где они действительно есть. Скоро Новый, 2017 год. Эльдар Рязанов еще при жизни, Лиечка Ахеджакова, Барбара Брыльска, Андрей Мягков - все они поддерживали, поддерживают Украину. Почему же из-за позиции только Валентины Талызиной, роль которой мизерная в этом фильме, мы должны терять замечательную новогоднюю историю», - заявила автор петиции Оксана Марчук.


По ее мнению, у сограждан всегда останется выбор: смотреть фильм или нет. Оказывается, по мнению авторов петиции, «людям необходимо оставить выбор: что смотреть, а что нет. И потом, всегда можно переключить канал. Бороться нужно с врагами реальными, а не с кинофильмами», - прозрела авторка обращения к президенту.


Конечно, допускать возвращения «Иронии судьбы» на украинские телеканалы никак нельзя, а то ведь завтра эти просители потребуют и куранты вернуть с обращением Путина, замаскировав свои «влажные мечты» под конституционное право граждан на свободу выбора книг и фильмов.



27.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх