Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Алексей Журавко: Херсонская элита готовится к перевороту. Тимошенко жаждет реванша

Алексей Журавко: Херсонская элита готовится к перевороту. Тимошенко жаждет реванша



Алексей Журавко: Херсонская элита готовится к перевороту. Тимошенко жаждет реванша
В Херсонской области происходит ползучий переворот и верх пытаются одержать сторонники Юлии Тимошенко, уверен экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

 

В середине сентября главу облсовета Андрея Путилова местные депутаты отправили в отставку. Суд отставку подтвердил.


«Депутаты приняли абсолютно правильное и законное решение, - считает Журавко. - Путилов занимался своим обогащением и лишь вводил новые коррупционные схемы для развития своего бизнеса. К достижениям этого человека, который в прошлом был еще и губернатором, можно отнести резкое падение уровня жизни, потерю российских рынков и разгул террористических батальонов, которые ухудшили и без того не самую лучшую криминогенную ситуацию». Откровенно говоря, если бы его папа не протолкнул его по карьерной лестнице, ничего б из него не получилось. А на своем семейном подряде они не плохо обогатились на отмывании НДС и уклонении от налогов через офшорные компании».


Журавко считает, что нынешний глава Херсонской области Андрей Гордеев также доживает последние дни на своем посту. «Так как он является ставленником Путилова, думаю, что его дни сочтены. Так как у него политической поддержки в облсовете нет, а большая часть депутатов фактически пошла против Петра Порошенко. В итоге, в области происходит маленький переворот и «БЮТ» попытается взять реванш».



29.09.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх