Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » И тогда мы всех победим: под Радой выступили за объединение Украины с Россией и Белоруссией

И тогда мы всех победим: под Радой выступили за объединение Украины с Россией и Белоруссией



И тогда мы всех победим: под Радой выступили за объединение Украины с Россией и Белоруссией
Под украинской Радой редко выдается спокойный день: в неспокойной стране граждане Украины надеются отыскать здесь ответы на все свои животрепещущие проблемы и претензии. Площадь перед украинским парламентом практически ежедневно сотрясают митинги и протесты. Здесь же украинцы активно ищут свое место под Солнцем, дискутируя друг с другом о судьбах своей страны.

 

Среди хора разношерстных мнений прозвучало и убедительное требование от одной из присутствующих о необходимости немедленного объединения Украины с Россией и Беларусью.


Женщина с ностальгией вспоминает СССР, его человечную социальную политику и доступность медицины, а также непререкаемый авторитет и силу на международной арене. Чтобы вновь их обрести, наши страны должны вновь объединиться, уверена харизматичная киевлянка.


«Нас немного, но у меня есть единомышленники. Мое было бы счастье, если бы сейчас остался Советский Союз. Я хочу, я мечтаю просто о том, как было бы хорошо, если бы Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан объединились бы в одну страну. Мы бы тогда выиграли бы на мировой арене и у Китая, и у Кореи, и у Америки, и у Японии — у всех!», — заявила она, передает ФАН.


Ее заявление вызвало возмущенную реакцию сотрудника аппарата Верховной Рады, который отказался представиться. Он пытался привести контраргумент, однако митингующие настояли на своем.


«Украинцы говорят, что при Советском Союзе мы жили хорошо. Но тогда непонятно, почему украинцы проголосовали против Союза на референдуме? У нас было два голосования. На первом 80% проголосовало за сохранение СССР, а потом, спустя полгода, те же 80% проголосовали по предложению Кравчука за независимость Украины», — заявил депутат.


В итоге активисты все равно пришли к мнению, что Украине нужно объединяться с Россией и Белоруссией, хотя и на особых условиях.





01.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх