Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина - це Европа: в Киеве обчистили квартиру советника миссии ЕС

Украина - це Европа: в Киеве обчистили квартиру советника миссии ЕС



Украина - це Европа: в Киеве обчистили квартиру советника миссии ЕС
Украина опять оказалась под угрозой отсрочки безвизового режима, за который так рьяно скакал Майдан. А все дело в криминогенной обстановке в столице, которую полностью «контролируют» министр МВД Аваков и его грузинский зам Хатия Деканоидзе.

 

Представители дипмиссии уже боятся жить в европейском городе, руководимом Кличко, уверяя, что в Киеве опасней, чем в Афганистане или Сьерра-Леоне. Неудивительно, ведь квартиры европейских дипломатов украинские воры вскрывают, как косточки от компота – по меткому выражению Глеба Жеглова. А если пустить их в Европу? Вот об этом все чаще задумываются посланники ЕС и шлют в Брюссель тревожные депеши. Если гиднюки не щадят сейфы и квартиры тех, кто звал их в лоно Европы, так можно представить, как страшно жить «пересичным украинцам» в стране, где преступность каждые полгода растет почти на 45 процентов!


Вот и вчера бандиты в очередной раз наплевали на ценности Майдана и память Небесной сотни, ограбив в Киеве квартиру советника миссии Евросоюза в Украине. По предварительной информации, злоумышленники открыли дверной замок с помощью отмычки и вынесли из квартиры ценные вещи. Сумма убытка в настоящее время неизвестна, однако, инсайдерские источники в МВД говорят о нескольких сотнях тысяч евро и секретных документах. Квартира советника, который является гражданином Литвы, расположена на улице Игоревской в Подольском районе столицы. Полиция занимается поиском злоумышленников, однако успехов пока не продемонстрировала. Впрочем, покушения на имущество европейских адвокатов Украины стали рутинным делом в столице Цеевропы, превратившейся в хаб криминального мира.


Например, 16 августа злоумышленники обокрали заместителя консула Республики Польша. 17 мая воры обнесли квартиру 50-летнего гражданина Германии, руководителя столичной группы наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. 5 апреля в Киеве мошенники выманили деньги и драгоценности у семьи первого секретаря посольства Республики Молдова в Украине. А в марте беспредельщики обчистили квартиру первого секретаря посольства Королевства Марокко в Украине, похитив компьютерную технику и 1900 долларов. Так что быть дипломатом в стране победившего достоинства крайне опасно: можно стать жертвой активистов Майдана, которые рыщут по Киеву в поисках заработков. Ведь за массовые акции при участии тех же послов ЕС, давно не платят организаторы революции и приходится добывать прокорм самостоятельно. Благо лица тех европейцев, кто поддерживал переворот и стоял на сцене Майдана в толпе послов, скакуны запомнили. Потом вычислили и их домашние адреса…



03.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх