Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Парубий анонсирует возвращение вопроса о введении визового режима с Россией

Парубий анонсирует возвращение вопроса о введении визового режима с Россией



Парубий анонсирует возвращение вопроса о введении визового режима с Россией
Назло кондуктору пойду пешком. Примерно так сегодня начался день главы украинского парламента и знаменитого путчиста Андрея Парубия. Андрей Парубий решил напугать Россию поднятием вопроса о введении с ней визового режима. Причиной послужило известие об аресте в Москве украинского разведчика, маскировавшегося под журналиста ИА "Укринформ".

 

«В начале 2016 года я внес в Верховную раду Украины проект постановления об обращении к кабинету министров Украины относительно прекращения действия соглашения между правительством Украины и правительством России о безвизовых поездках граждан. Возможно, есть смысл сегодня нам поднять вопрос и вернуться к введению визового режима с Российской Федерацией», – приводит его слова РИА «Новости».


По его словам, также есть смысл обсудить вопрос расширения санкций в отношении России. Парубий добавил, что Киев должен жестко реагировать на действия России в отношении украинских граждан.


О задержании в России журналиста украинского агентства «Укринформ» Романа Сущенко сообщила член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Зоя Светова. По ее словам, он находится в СИЗО Лефортово.


Киев потребовал освободить украинского журналиста из СИЗО в Москве.


Позже ФСБ России в понедельник сообщила о задержании сотрудника главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко, который, по данным спецслужб, собирал секретные сведения о деятельности Вооруженных сил России и Росгвардии. Возбуждено уголовное дело по статье «Шпионаж», ведется следствие. Сущенко арестован на два месяца.


Инициатива Андрея Парубия не может не вызывать, хоть и специфического, но восхищения. Все-таки, не зря вождь мирового пролетариата отдавал в свое время должное "полезным идиотам". В нашем случае идиот еще и со справкой.


Очевидно, что введение визового режима с Россией в исполнении Украины для собственно России акт полумного, решившего напугать ежа нудистствующей пятой точкой. Никто из россиян не ломится на Украину, гастарбайтеры, увы, это удел граждан Украины. То есть, Парубий подсечет последний источник дохода своей своры безработных, а заодно и поступления валюты в свою страну, погрязшую в долгах, игнорируя все приличия. К тому же, введение визового режима ограничит попадание в Россию тех самых "журналистов", чье "любопытство" переходит известные рамки дозволенного. Ну и ко всему прочему, Украина окажется в плотном визовом кольце, не считая, конечно, прорыва в сближении с Албанией и безвиза с самым карликовым государством западного полушария. Остается пожелать Парубию не растерять пыл и подтвердить блестящую инициативу ее воплощением в жизнь.



04.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх