Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Львов переходит к мусорному террору: галичанские мусоровозы на Житомирщине вывалили отходы прямо посреди дороги

Львов переходит к мусорному террору: галичанские мусоровозы на Житомирщине вывалили отходы прямо посреди дороги



Львов переходит к мусорному террору: галичанские мусоровозы на Житомирщине вывалили отходы прямо посреди дороги
Представители столицы украинского Пьемонта, то есть, Львова, очевидно, подустав пребывать в "мусорной блокаде", которую ему негласно объявила вся остальная Украина, приступил к актам отчаянной мести коварным соотечественникам из "единой страны", отказавшихся укреплять сполчение нации львовскими отходами.

 

Акт мести исполнен в лучших европейских и цивилизованных традициях: поди ж, в отличие от остальных варваров, галичане были глухой провинцией Европы, шутка ли, целых шесть сотен лет. Очевидно, там и понахватались элементам продвинутой расправы с недоброжелателями.


На Житомирщине безупречные галичанские европейцы то ли на полпути, то ли целенаправленно, но просто вывалили свой мусор просто на дорогу. Причем неоднократно и с попыткой скрыться. Братский европейский подарок житомирянам был воистину щедр: один раз житомирское село завалили отходами, которые ему надо производить целых два года.


О пикантных нюансах теплых взаимотношений с львовскими соотечественниками сообщает пресс-служба Житомирской областной государственной администрации, сообщает УНИАН.


Отмечается, что 2 октября на территории Ружинского района полицией был составлен админпротокол о нарушении благоустройства, а именно - загрязнения территории бытовыми отходами. Нарушителем оказалась львовская фирма, которая занимается перевозками, - ООО "Танк Транс Украина", отправителем отходов - ООО "АВЕ Львов", подвизающаяся на поприще сбора и вывоза мусора.


Вечером в указанную дату автомобиль с львовскими номерами без никаких разрешений на выброс мусора и предупреждений высыпал бытовые отходы в Ружинском районе, в том числе непосредственно на проезжую часть. Причем, по словам председателя Ружинского райадминистрации Натальи Скавинськой, это уже второй такой случай.


"Несколько машин мусора было оставлено в селе Зарудинцы 28 сентября. Тогда злоумышленников поймать не удалось. Но это были не местные жители, ведь количество отходов составляет норму для этого села на 2 года. После первого случая было установлено дежурство. На этот раз удалось задержать водителя и идентифицировать исполнителя", - сказала она.

 

Львов переходит к мусорному террору: галичанские мусоровозы на Житомирщине вывалили отходы прямо посреди дороги
Львов переходит к мусорному террору: галичанские мусоровозы на Житомирщине вывалили отходы прямо посреди дороги

 

Как заявил исполняющий обязанности главы Житомирской обладминистрации Игорь Гундич, разрешений на выброс мусора этой фирме никто не давал."Такие действия являются недопустимыми. В оперативном порядке на место будет направлена экологическая инспекция.


Руководители других районов также должны взять на контроль этот случай, чтобы не допустить несанкционированных сбросов. Выбрасывать мусор из других регионов без предупреждений и без разрешений на территории нашей области и ухудшать экологическую ситуацию мы не позволим", - подчеркнул он.


Тем временем к бойкоту львовского мусора присоединалась и Винница. 3 октября вблизи г. Погребище Винницкой области местные жители и активисты заблокировали 12 грузовиков с мусором, завезенным без документов. Мусор на территорию района завезли ночью и даже успели разгрузить 6 (шесть) 20-тонных грузовиков. Еще 6 грузовиков активисты заблокировали вблизи мусорного полигона. Местные жители узнали от водителей грузовиков, что мусор прибыл из Львова. Местная полиция открыла по данному факту уголовное производство.


Напомним, на днях мэр Львова Андрей Садовый заявил, что на Украине образовался заговор против Львова: регионы один за другим отказываются принимать и утилизировать у себя отходы его города. Львовский мэр назвал это мусорной блокадой и, позычывши в Сирка очэй, сообщил о надеждах, что от мусора его избавит ненавидимый галичанами Донбасс.



05.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх