Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинки требуют разрешения платить за ЖКХ натурой

Украинки требуют разрешения платить за ЖКХ натурой



Украинки требуют разрешения платить за ЖКХ натурой
Идея нардепа от Блока Петра Порошенко (БПП) Сергея Лещенко легитимизировать проституцию нашла живой отклик и поддержку в Днепре: местные жрицы любви благословляют еврооптимиста и требуют для себя эксклюзивных условий работы. Конечно, как мёд – так и ложкой. Поэтому проститутки в городе, где мэр Филатов получает 800% прибавки к зарплате, немедленно потребовали разрешить им одноразовый секс без кассового аппарата и прочих налоговых заморочек для оплаты услуг ЖКХ.

 

Представительницы первой древнейшей профессии справедливо замечают: если люди расплачиваются за коммуналку почками и роговицей, которые продают на рынке органов, почему дамам полусвета нельзя платить за газ и воду натурой? Чем вся барышня хуже одной лишь почки?


Руководитель Всеукраинской благотворительной организации «Легалайф-Украина» Наталья Исаева настаивает на декриминализации проституции ради заработка на кусок хлеба. Об этом она заявила во время пресс-конференции, посвященной проблеме выводы рынка секс-услуг из тени.


«Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента. А потом, например, я не планирую этим заниматься. Мне что для этого – зарегистрироваться как физическое лицо предприниматель? Этот ФЛП потом дольше закрывать, - сказала женщина. «У меня нет другого выбора, когда не хватает денег. Работать? Я что, обязана это делать, даже когда болею? У меня есть конституционное право распоряжаться своим телом, как я пожелаю. Государство должно декриминализовать и дерегулировать эту сферу», - требуют профсоюз ночных бабочек.


Что ж, инициативу сознательных проституток необходимо поддержать: ведь ради своевременной оплаты ЖКХ по европейским тарифам они готовы на все. Это вам не вечно скулящие пенсионеры или матери-одиночки, не желающие «одноразово» заработать на коммуналку, а выпрашивающие субсидии у Гройсмана и Вальцмана. Патриотизм - он и в проституции патриотизм.



05.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх