Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Катастрофа украинской энергосистемы: экс-глава киевского Интерпола вангует, что игры в "ненависть к агрессору" навсегда закончат холода в -15

Катастрофа украинской энергосистемы: экс-глава киевского Интерпола вангует, что игры в "ненависть к агрессору" навсегда закончат холода в -15



Катастрофа украинской энергосистемы: экс-глава киевского Интерпола вангует, что игры в "ненависть к агрессору" навсегда закончат холода в -15
Режим Петра Порошенко и обслуживающие его пропагандистские ресурсы тщательно скрывают правду о состоянии украинской энергетической системы. А она ни много ни мало - на грани настоящей катастрофы.

 

Относительно небольшие холода в минус 15 будут означать для нее неизбежный коллапс. Он же эффектом домино повлечет и улетучивание всей "ненависти к агрессору".


Такой прогноз в своем блоге озвучил экс-глава украинского Интерпола Кирилл Куликов, обосновав его данными, полученными от специалистов по энергетике.


"Говорил с профессиональными энергетиками, не менеджерами шоколадного дела. Говорят, если пару дней будет значительный минус (меньше -15 С), система ляжет.


Спрашиваю, а как быть? Они, подумав, говорят: у нас были планы разработаны на такой случай в старые времена. Планы на случай и, тут внимание, – ядерной войны!


Я говорю, надо что-то делать, срочно принимать меры. На что, улыбнувшись, они ставят риторический вопрос: а кто там (пальцем вверх) в состоянии что-то делать, кто вообще понимает, что происходит", – рассказал Куликов


По его мнению, в критическом случае Киеву придется просить помощи у "страны-агрессора”.


"При -15 С все наши игры в «ненависть к агрессору» и «европейский выбор» тупо и навсегда закончатся! Холод, как говорится, не тетка или дядька... Все происходящее более чем серьезно, страна на грани опасной техногенной аварии”, – утверждает Куликов.



06.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх