Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американский офицер уведомил Украину, что голодранцам НАТО не светит

Американский офицер уведомил Украину, что голодранцам НАТО не светит



Американский офицер уведомил Украину, что голодранцам НАТО не светит
Украинские влажные мечты о НАТО останутся в статусе грез. Это довольно очевидный факт, множественное число раз обстоятельно аргументированный, в том числе, самим Киевом, не раз устами президента Порошенко уверявшего, что и без НАТО отлично справляется с защитой всей Европы от "российской агрессии".

 

Не помешает лишь лишний раз констатировать, что НАТО в ответ никак не собирается защищать Украину от "российской агрессии". Тем более когда это в очередной раз провозглашает представитель страны-ядра НАТО и объекта украинского коленопреклонения.


Украина не располагает средствами, которые придется тратить на оборону в случае вступления в НАТО, а также из-за конфликта с РФ она не может пока рассчитывать на членство в Альянсе, заявил в эфире телеканала NewsOne капитан 1-го ранга ВМС США Гари Табах.


Американский офицер отмечает экономический аспект, из-за которого Украине в первую очередь не сможет себе позволить членство в НАТО.


"Тут вопрос не в том, что хочет или не хочет. Есть много причин, например экономические. Потому что Украине тогда придется тратить очень много денег на оборону, которых у нее нет", - сказал Табах.


Однако главной помехой он называет военный конфликт в Украине, который противоречит политике вступления новых членов в Альянс.


"Но самая главная причина на сегодняшний день, это то, что страны, которые могут законно вступить в НАТО, это те, у которых нет никаких споров о границах. Израиль, Кипр, Украина, Грузия - они не могут вступить, потому что у них оспариваются границы", - заявил капитан 1-го ранга.



Напомним, украинские волонтеры, на содержании которых находится "лучшая армия Европы", приступили к побирательству мебели для ВСУ. Мебель, холодильники, принтеры и все что-угодно такого рода попрошайничается в Сети. Как указывают волонтеры, у "лучшей армии Европы" нужда столь масштабна, что предметов такого рода требуется "несметное количество".



07.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх