Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Хороший отец своих детей на войну не отправит»: Порошенко посоветовал студентам пройти практику в АТО

«Хороший отец своих детей на войну не отправит»: Порошенко посоветовал студентам пройти практику в АТО



«Хороший отец своих детей на войну не отправит»: Порошенко посоветовал студентам пройти практику в АТО
Порошенко начал посылать онижедетей в АТО. Это два года назад Петр Алексеевич возмущался «звырячим побыттям» мирных студентов на Майдане, а сейчас сам готов отправить скакунов на бойню. Надоели. То стипендий требуют, то трусов кружевных, то вопросы неудобные задают, как какому-то Табачнику. Еще немного и букетами по морде бить начнут.

 

Не дожидаясь этого, Вальцман с ходу предложил всем военным историкам, психологам и журналистам пройти стажировку в окопах Донбасса. Подсознание гаранта вырвалось наружу после того, как один из учащихся ВУЗа поинтересовался на тему, что кроме военных психологов, параллельно надо готовить еще и военных историков. «У нас на магистратуре теперь военная история. Как вы считаете, нужно ли на этом акцентировать внимание, потому что это также метод воздействия как на наших бойцов, так и на население. Как вы относитесь к таким предложениям?» – спросил он у Порошенко. В ответ гарант разразился патриотической тирадой:


«Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Вот я провел два года в советской армии, и в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий. Был призван в 1984 году, а вернулся в 1986 году. Могу сказать, что после армии это совершенно другое восприятие мира. Совершенно другое. Формирует человека», – заявил президент. И отметил, что ВСУ нуждаются в военных психологах. Ведь многие вчерашние херои АТО либо спиваются, либо подрывают себя гранатами, либо убивают полицейских. Мальчики кровавые в глазах у них, видите ли… А будь на страже здоровья карателей военные психологи, вернувшиеся из зоны АТО ветераны, как полицаи, снимали бы кошечек с деревьев и переводили бабушек через дорогу. Однако, больше всего Вальцмана расстроил нездоровый интерес юных патриотов к его семье. Привожу диалог дословно:


– Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?


– А мои уже вернулись. А младшему у нас 14 лет, а сколько вам?


– А когда война кончится? Мне 22.


– А вы были в АТО?


– Нет, студент. Просто проблему нельзя решить?


– Простите, но чтобы решить проблему, нужна воля двух сторон. Нашей страны совместно с мировой коалицией и агрессора.


– Ну, тогда мы заложники, получается.


– А вы предлагаете сдаться России?


– Нет, я ничего не предлагаю.


– Тогда послушайте, что предлагаю я.


После этой «беседы», возмущенный Главком посоветовал «онижедетям» отправляться на фронт - раз такие умные. И напомнил, что его сын, нардеп от БПП, в окопах свое «оттрубил». Правда, о подвигах Алеши в зоне АТО известно еще меньше, чем о боевых «вылетах» его папы во времена службы в армии СССР, но то такое… Главное, что Порошенко знает, в отличие от «папередника» Януковича, как усмирять чрезмерную ретивость молодых патриотов. За лишнее слово- сразу под пули.



08.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх