Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Почему молчит госдеп? «Впечатляющая реформа» украинского правосудия уже состоялась и требует самых восторженных комментариев США

Почему молчит госдеп? «Впечатляющая реформа» украинского правосудия уже состоялась и требует самых восторженных комментариев США



Почему молчит госдеп? «Впечатляющая реформа» украинского правосудия уже состоялась и требует самых восторженных комментариев США
Председатель Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталья Морщагина написала заявление об увольнении по собственному желанию. Решение об увольнении она объяснила своей неспособностью обеспечить судьям безопасные условия для осуществления независимого и непредвзятого правосудия.

 

Несколькими днями ранее о своем решении прекратить работу из-за невозможности отправления правосудия в условиях, когда их постоянно терроризируют так называемые «общественные активисты», объявили судьи сразу двух судебных инстанций - Хозяйственного суда Одесской области и Апелляционного хозяйственного суда Одесской области.


Такое решение было принято после того, как судьи подверглись атаке евромайдановских ОПГ непосредственно в тот мот момент, когда они рассматривали дело о банкротстве Одесского нефтеперерабатывающего завода.


«Неизвестными лицами непосредственно в судебном заседании в ходе рассмотрения дела по заявлению ОАО "Энергоснабжающая компания «Одессаоблэнерго»" о признании банкротом ОАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод" были совершены насильственные действия в отношении судей с целью принуждения к вынесению желаемого судебного решения, — говорится в заявлении судей. — Работа судов в нормальном режиме вследствие противоправных, насильственных действий "общественных активистов" невозможна — наряду со срывом судебного заседания по данному делу другие судебные заседания не могут проводиться в условиях неприкрытого, агрессивного давления на суд как государственное учреждение по отправлению правосудия».


Таким образом, накануне третьей годовщины «самого прогрессивного, белого и пушистого в мировой истории» киевского евромайдана, сторонники которого, по мнению госдепартамента США, «отражают волю всего народа Украины к торжеству свободы и прав человека», действия этих «поборников мировых стандартов демократии» привели к реальному параличу судебной системы Украины. Именно всей Украины, поскольку события, подобные одесским, происходят практически повсеместно.


Таким образом, на смену пусть несовершенному, пусть ущербному и коррумпированному, но хотя бы относительному правопорядку и законности, приходят рафинированный беспредел и тотальный разбой. В этом и состоит главная суть тех «впечатляющих демократических реформ на Украине», о которых изо дня в день трубит правительство США. Потому что за океаном тоже не дураки сидят. И прекрасно понимают, что ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили. Именно эта густопсовая американская ложь, представляющая черное белым, а самых обыкновенных бандитов – «главными поборниками демократии» и составляет основную суть того, что мы сегодня слышим об Украине и киевском режиме от Запада. И согласиться с таким замещением реальной действительности пропагандистским фантомом может либо тот, кто в этом очень заинтересован, то есть сами киевские уголовники. Либо конченые идиоты, которых, к большому сожалению, западная машина промывания мозгов породила в великом множестве.



09.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх