Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Побольше «рошенов», красивых и разных или Как бабло побеждает не бабло

Побольше «рошенов», красивых и разных или Как бабло побеждает не бабло



Побольше «рошенов», красивых и разных или Как бабло побеждает не бабло
Кондитерская компания «Roshen», владельцем которой является известный украинский персонаж, и производство которой расположено в Липецке, по причине расширения активно ищет новых сотрудников. В частности, компания нуждается в торговых представителях и супервайзерах в 20-ти крупных городах России. Уровень предлагаемой зарплаты колеблется от 40 до 60 тысяч рублей, то есть, до 25 тысяч гривен, что по украинским меркам считается заоблачной цифрой.

 

Побольше «рошенов», красивых и разных или Как бабло побеждает не бабло

 

К примеру, в должностные обязанности супервайзера в Нижнем Тагиле (зарплата - 60 000 рублей) помимо «развития бизнеса компании на закрепленной территории» будет входить «непосредственное проведение переговоров с ключевыми клиентами с целью увеличения продаж» и«постановка задач торговым представителям, их мотивация и обучение навыкам продаж». А вот «рошеновский» фасовщик упаковок сможет заработать около 67 тысяч рублей (медиана зарплат по компании более чем на 40% больше, чем средняя зарплата по России).

 

Побольше «рошенов», красивых и разных или Как бабло побеждает не бабло

 

Не будем искать философский ответ на ставший уже традиционным вопрос: за что скакали «кастрюлеголовые» на Майдане? Напомним лишь, что Липецкая кондитерская фабрика принадлежит человеку, который вследствие незаконного госпереворота, организованного «кастрюлеголовыми», стал президентом Украины. И сразу же заявил, мол, намерен продать ее, поскольку патриотическое сердце не выдерживает имеющегося бизнеса в «стране-агрессоре». Тогда окружение «шоколадного магната», работающего по совместительству президентом, (в частности, экс-глава АП Украины Борис Ложкин) «впаривал лохам», что Липецкая фабрика практически заморожена, поскольку «российские власти регулярно находят поводы парализовать ее деятельность».


Но факт – налицо: предприятие не только не продано, но и стремительно наращивает свои активы. И российские власти почему-то не находят ни малейших поводов для «паралича» его деятельности. Даже офшорно-панамский скандал с компаниями Петра поРОШЕНко не отыгрался на российском бизнесе предводителя «циничных бандер»: помимо того, что у «Roshen» уже имеется множество филиалов в крупнейших российских городах (Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Новосибирске…), компания на этом останавливаться не собирается.

 

Побольше «рошенов», красивых и разных или Как бабло побеждает не бабло

 

Итак, к 2018 году корпорация «Roshen» намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации: строительные работы развернуты под Калугой.


«Помимо этого, семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Видимо, её уже не беспокоят оффшорные скандалы», - сообщает издание.


Признаться, «патриотическая позиция» семьи украинского президента не удивляет. И не только потому, что его супруга, дефилирующая в вышиванкахи проникновенно распевающая гимн Украины, является уроженкой российского Липецка (девичья фамилия – Переведенцева).


Удивляет позиция российской власти, позволяющей на территории своей страны не только удерживать, но и развивать бизнес отъявленному убийце и русофобу, негодяю, почему-то пребывающему в «стране-агрессоре» в статусе предпринимателя.


«Минсельхоз Челябинской области не располагает информацией о строительстве на территории региона кондитерских фабрик, собственниками которых являются украинские предприниматели», - сообщили в пресс-службе министерства, когда в начале текущего года в СМИ появилась информация о предполагаемом открытии предприятия «Roshen» в Челябинской области.


Стало быть, «украинский предприниматель» Петр Порошенко является полноправным бизнес-партнером Правительства России, поскольку платитналоги в федеральную казну и обеспечивает рабочими местами россиян? А война на Донбассе – это пыль дорожная, хобби «предпринимателя»? И потом: озвученные им антироссийские заявления, как говорится, к партнерскому делу не пришьешь, правда?

 

Побольше «рошенов», красивых и разных или Как бабло побеждает не бабло

 

«Почему я, не россиянин, живя на Украине и практически не имея никакого выбора, и то стараюсь не покупать продукцию этой марки? Почему я стараюсь не покупать продукцию из Галиции, если есть альтернатива? Почему я закрыл личные счета в «Приватбанке» и открыл их в Сбербанке России? Почему я стараюсь выискивать в магазинах продукцию российского производства?... Почему в России уже вторую фабрику «Roshen» запускают? Значит, есть выгода? Значит, пользуется спросом?... А гастарбайтеры?! Нахрена их брать на работу? Пусть домой едут - на майдане скакать некому – «нэнька» в опасности! Скажете - не все скакуны? Вот пусть и едут домой, скакунам ноги выкручивать! Как вы вообще, дорогие россияне, допускаете, чтобы вам внаглую плевали в лицо? И вы еще хотите, чтобы вас другие уважали, когда вам самим насрать на самоуважение? Них** не понимаю», - возмущается блогер Вячеслав Лунгу.


В данной ситуации трудно что-либо понять. Кроме одного: «бабло побеждает не бабло». Очевидно, что между руководством Украины и России имеются определенные договоренности в бизнесе, переступать которые «не моги», иначе будешь иметь внешнеполитический геморрой и «саван» вкладам в оффшорах. Именно поэтому в отношении международного преступника, третий год «воюющего с российской армией», до сих пор на территории России не открыто уголовное дело, а его активы не арестованы. Глядя на всё это, возникает два вопроса. Первый - куда уехал цирк? И второй - почему вы, собственно, остались? Третий – обобщающий: доколе?...



10.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх