Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Инна Богословская переплюнула Бебика: «Украина остановила грудью Наполеона и Гитлера»

Инна Богословская переплюнула Бебика: «Украина остановила грудью Наполеона и Гитлера»



Инна Богословская переплюнула Бебика: «Украина остановила грудью Наполеона и Гитлера»
Инна Богословская, автор мема «онижедети», теперь начала рубить историческую правду-матку. Бывшая регионалка окрасила себя в те цвета, в которые окрасила, и заявила, что Путин завязнет в Украине как Наполеон в российских снегах.

 

«Путин не полезет на Украину только в одном случае: если он поймёт, что украинцы встанут как один и что он завязнет. Как это очень часто было, когда шли на так называемую Россию... А на самом деле давайте вспомним. Все говорили: Наполеон пошёл там на Россию, Гитлер пошёл на Россию... Если б не было тогда Украины в составе России - где б они все были? Украина всегда была первым рубежом на самом деле по пути всех, кто пытался захватить Россию», - заявила на голубом глазу Инна Б.


Те, кто вчера вечером смотрели 112 канал с ее выступлением, просто оцепенели от таких исторических фактов. Казалось бы, трудно чем-то удивить, после признаний Арсения Яценюка о том, что украинцы освободили узников всех фашистских концлагерей, взяв приступом Майданек и Дахау. Да и к заявлениям о том, что вторую мировую выиграли вояки ОУН-УПА, боровшиеся против Гитлера и Советов, все привыкли… Но бывшая региональна которая в 2009 году гастролировала по Украине как «пророссийский кандидат в Президенты» заставила таки ломаться копья. И теперь социальные сети «поднимают веки» Инне Германовне. Дескать, да Наполеон таки шёл на Россию. Но Гитлер шёл на Советский Союз. И да, в Великую Отечественную именно Украина приняла на себя основной удар.


Но сконцентрируемся на Наполеоне. Когда он шёл на Россию, Украины не было в составе Российской империи. Была Малороссия. Которую зацепили краем, а основной путь лежал по Смоленским дорогам, Старой и Новой. Кстати, украинский поэт Евгений Гребенка вот как вспоминает период имперского порабощения Незалежной: «Генералы, отиравшиеся при штабе Наполеона, уверяли его, что украинское население люто ненавидит "москалей" и готово восстать при первой же возможности». Однако, «никогда Малороссия не была для меня так хороша, как теперь. Царь потребовал от нее казачьих полков — и вдруг все зашевелилось: целые села готовы вооружиться, чтобы исполнить желание своего государя» - написал Гребенка в своих «Записках студента».


В общем, Инна Богословская в своих исторических изысканиях переплюнула даже профессора Бебика, доказавшего, что Христос и Будда имели украинские корни. Теперь Богословской осталось развить мысль о том, как украинцы остановили татаро-монгольское нашествие.



15.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх