Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » По праву украинской земли легионеры «Свободы» призвали резать и убивать «жидов, москалей и поляков»

По праву украинской земли легионеры «Свободы» призвали резать и убивать «жидов, москалей и поляков»



По праву украинской земли легионеры «Свободы» призвали резать и убивать «жидов, москалей и поляков»
14 октября Украина праздновала день рождения УПА и славила защитников родинки, а уже 15-го - скорбит по Бандере: 15 октября 1959 года агент КГБ ликвидировал идеолога украинских националистов и организатора ОУН и УПА. Для современной Украины это черная дата, потому что Бандера с 2010 года числится «Героем Украины». Однако с точки зрения международного права он ничем не отличается от Усамы бин Ладена, и даже превзошел террориста №1 по количеству жертв.

 

Впрочем, последователи «ватажка» ОУН намерены продолжить дело своего кумира: об этом участники «Марша нации» четко заявили со всех трибун. Так, глава «Легиона Свободы» и командир штурмовой роты Вооруженных сил Украины «Карпатская сечь» Олег Куцин во время выступления на акции «Марш славы героев» оправдал этнические чистки, в которых обвиняют представителей Украинской повстанческой армии.


«Все те преступления, в которых нас обвиняют, и волынская резня, и «бандеровщина», и антисемитизм, и преследования венгров и так далее. Это все происходило на нашей украинской земле и только потому мы правы во всех этих ситуациях. И все наши предшественники, которые принимали участие в борьбе за украинское государство - они были правы, потому что это наша земля, а другие пусть думают, что хотят», - заявил легионер.


В общем, это уже не программные заявления украинской НДСАП, а открытые призывы уничтожать «расово неполноценных» на украинской земле. И евреям, полякам, а прежде всего, русскоязычным в Украине, местными штурмовиками послан недвусмысленный сигнал: все преступления, совершенные на украинской земле и под флагом Украины будут оправданы, так как совершались во благо нации. И факельное шествие, устроенное вчера представителями крайне радикальных сил в столице Украины - тому подтверждение. Даже власть уступила им свою площадку: Президент Порошенко смылся из Киева в Харьковскую область и оттуда поздравлял героев АТО с праздником защитника отечества, пока в центре Киева проходил марш «бандеровцев против фашизма».



16.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх