Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Галичине школьник изрезал учительницу ножом за то, что заставляла изучать русский язык

На Галичине школьник изрезал учительницу ножом за то, что заставляла изучать русский язык



На Галичине школьник изрезал учительницу ножом за то, что заставляла изучать русский язык
Реформа образования, как и реформа полиции в Украине уже приносит первые плоды - горькие. Школьники, начитавшись учебников про героев УПА и подвиги майдановцев, режут ножом своих преподавателей.

 

То ли еще будет: ведь впереди 12-летний курс «знаний». И совершенно неудивительно, что трагедия случилась на Галичине: именно там проживает наибольший процент упоротых патриотов. Поэтому будущий член украинского «Гитлюрюгенда» прямо во время занятий в школе напал на учительницу украинского языка.


В результате инцидента педагог из города Долина на Ивано-Франковщине получила около десяти ножевых ранений. Причем, резал девятиклассник свою «училку» на глазах у дочери преподавательницы. В чем причина зверского истязания не очень понятно. Возможно, юный патриот хотел сбежать на Марш нации 14 октября, а его заставляли зубрить уроки… Тем более, что характеристика у потенциального убийцы замечательная, это и новая полиция подтверждает.


«Школьнику 14 лет, он проживает в одном из соседних сел, и приехал в этот день в школу к 37-летней учительницы на дополнительные занятия. Имеет хорошую характеристику и хорошо учится, из благополучной семьи. Что произошло на уроке - подросток ничего не объясняет и молчит. Возможно, действовал в состоянии аффекта. Сейчас он, как несовершеннолетний, находится дома на попечении матери», - рассказали местные правоохранители.


Однако, хитрый школьник правильно оценил внутриукраинскую обстановку, сориентировался и начал рассказывать мамке, что ножик воткнул в грудь училке не просто так: дескать, она исподтишка научала наследника Бандеры русским стихам и заставляла изучать и говорить на мове агрессора. Трудно поверить в то, что учительница украинского (!) языка так издевалась над неокрепшей патриотической душой. Зато легко верится, что у доносчика на отца Павлика Морозова в Украине нашлось много горячих последователей.



17.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх