Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Удавка сжимается: Кабмин Украины обязался перед МВФ до апреля монетизировать субсидии

Удавка сжимается: Кабмин Украины обязался перед МВФ до апреля монетизировать субсидии



Удавка сжимается: Кабмин Украины обязался перед МВФ до апреля монетизировать субсидии
Если кто-то из скачущих на Украине еще не до конца вкусил всей сказочности "европеизации", то они обязательно обретут такую возможность. Драконовские счета за ЖКХ, которые так или иначе, но нивелировались так называемыми субсидиями находятся на излете своей терпимости. Наслаждаются субсидиями граждане Украины последний сезон. А уже со следующего "европа" их накроет по полной программе.

 

Таким образом, одно из самых позорных наследий предыдущих преступных режимов, ликвидируется. И Украина по-настоящему становится Европой. Правда, без возможности обеспечить круговорот денег в экономике Украины: их попросту негде и не на чем заработать, чтобы расплачиваться за роскошь, в категорию. которой отправлены и отопление, и горячее водоснабжение, и электроэнергия.


Украинское правительство обязалось перед Международным валютным фондом (МВФ) до конца марта 2017 года монетизировать субсидии на услуги ЖКХ для населения.


Об этом говорится в тексте меморандума, подписанного украинским правительством с Международным валютным фондом (МВФ), текст которого опубликован на веб-портале Национального банка Украины (НБУ).


"К концу марта 2017 мы монетизируем субсидии на жилищно-коммунальные услуги, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с НАК "Нафтогаз" за право поставки газа населению и коммунальным предприятиям и для стимулирования энергосбережения", - говорится в документе, который распространили украинские СМИ.


Правительство также обязалось внести изменения в постановление Кабмина №758 от 1 октября 2015 года, чтобы отделить тарифы на транспортировку и распределение газа от стоимости газа как товара.


Отметим, проект закона о монетизации льгот, разработанный Кабинетом министров, будет направлен на рассмотрение Верховной Рады до конца 2016 года.



18.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх