Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военнопленная Савченко учит жизни офицера Захарченко

Военнопленная Савченко учит жизни офицера Захарченко



Военнопленная Савченко учит жизни офицера Захарченко
«Налетчица» Надя Савченко, дезертировавшая из батальона «Айдар» сразу в путинский плен, начала учить офицерской чести главу ДНР Александра Захарченко.

 

Героя Украины, еще вчера требовавшую сесть за один стол с лидерами республик и вести переговоры о перемирии, взбесили заявления «партнеров» о том, что за гибель Арсена Павлова - Моторолы - будут мстить украинским исполнителям и заказчикам теракта. Уже второй день Надюша беспокоится о судьбах украинских офицеров и их семей, которым, по словам Захарченко, «не будет никакой пощады».


Конечно, это же не фамилии Бузины и Калашникова на сайт «Миротворец» вносить… Поэтому депутат «Батькивщины» срочно записала видеоролик, где говорится о том, что «убить человека, который сам убивал не грех». Однако, патриоты попеняли Наденьке что она записала ролик на русском языке, а не на спивучей украинской мове. Прямо ситуация из анекдотов про Сталина: «я знал, что по первому пункту возражений не будет». Со всем остальным, конечно, гиднюки согласны, ведь Савченко наконец-то начала отрабатывать высокое звание героя Украины.


«Мне редко хочется сказать что-то на камеру, но сегодня посмотрела интервью с Захарченко. Убить человека, который сам убивал – не грех. Но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи... Ну, знаешь, Александр, ты думай, что говоришь! А то какой ты после этого на хрен офицер?» – заявила бывшая военнопленная, сдавшаяся без единого выстрела.


Она также предупредила Захарченко, что «начав раз, можно не остановиться».


Напомню, что после убийства Моторолы, глава ДНР Захарченко обвинил официальный Киев и президента Украины Петра Порошенко в причастности к убийству лидера ополчения и нарушении перемирия, а также обратился к украинским силовикам: «Ходите теперь и бойтесь... Все офицеры, подполковники, майоры, которые действуют на вашей территории, агенты, семьи с сегодняшнего дня находятся вне закона. Не только здесь, а еще в Житомире, Киеве, Харькове, Днепропетровске. Когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет».


И вот теперь заявления Захарченко «корректирует» вчерашняя наводчица из «Айдара», хотя еще пару недель назад Надюха прорывалась через линию фронта, чтобы договориться с «боевиками» - об этом она сама рассказала на сессии ПАСЕ. Однако, теперь о переговорах за одним столом речь не идет, да и Минск сворачивается. Последнее заседание трехсторонней группы с участием Вики Нуланд закончилось провалом, сторонники переговоров с лидерами ЛДНР тоже развернулись на 180 градусов и хотят не дипломатии, а крови. Судя по всему, Киев окончательно разрывает «Минские путы» и выходит на просторы большой войны, об этом свидетельствуют заявления абсолютно всех персон, начиная от Главкома Порошенко и заканчивая Савченко. Так что перспектива ближайшего времени это не только обострение силового противостояния на Донбассе и партизанская война «в тылу», но и введение военного положения, чего требуют представители «партии войны». Да и миротворец Порошенко не против: только война поможет ему сохранить власть и отменить выборы. А заодно оправдать отсутствие безвизового режима, который президент обещал скакунам «через несколько недель».

 

 



18.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх