Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве призывают всех граждан поставить "под ружье": У Украины почти нет соседей, которые не претендуют на ее территории

В Киеве призывают всех граждан поставить "под ружье": У Украины почти нет соседей, которые не претендуют на ее территории



В Киеве призывают всех граждан поставить "под ружье": У Украины почти нет соседей, которые не претендуют на ее территории
На Украине нередко любили хвастаться уникальностью своего географического положения, называя это "центром Европы". Сложно перечислить, что в это понятие только не включали: и целый свод разнообразных особенностей природных стыков, и коммуникационную близость к Западу и Востоку, и возможность иметь трубу (газовую, разумеется), которая объединяет Запад и Восток, и даже стык взаимодействия северных и южных, западных и восточных народов и культур, и много чего еще, в зависимости от способностей к фантазиям констатирующего "уникальность".

 

Сложно сказать, насколько вообще есть смысл акцентироваться на подобной тематике. Просто потому, что каждая страна в мире по-своему достаточно уникальна, а уж Россия с ее стыками природных зон, богатств и культур - и подавно. Но если хвастаться больше напрочь нечем, то сойдет, конечно, и такая абстрактная уникальность, которой сложно кого-то удивить.


Вместе с тем, имеется у Украины и абсолютно уникальная уникальность. Но вот ею в Киеве все последнее время как-то бахвалиться не решались. Очевидно, мешает известная "поддержка всего мира". Тем не менее, в контексте этой самой "поддержки" о ней упоминать было бы совсем нелишне.


Что, кстати сказать, там все-таки и предприняли. В Киеве, наконец, робко изрекли, что Украина уникальна претензиями соседей на ее территории. По периметру Украины почти нет стран, которые не имели бы таковых к Украине.


Об этом предупредили, хотя и не на официальном, но, все же, околорежимном уровне авторитетных военных пропагандистов.


Военный эксперт, главный редактор интернет-ресурса "Информационное сопротивление" Юрий Карин указал на то, что только некоторые страны-соседи не имеют к Украине территориальных претензий.


Эксперт считает, что страны, с которыми граничит Украина, в большинстве своем имеют притязания на территорию страны.


"И никому неизвестно, где завтра будет управлять царек, который "слетел с катушек", - предостерег Карин на страницах "Апострофа".


Учитывая этот факт, а также ситуацию на востоке Украины, эксперт считает, что каждому гражданину страны стоит получить военную специальность или иметь соответствующую подготовку.


Таким образом, по мнению Карина, в Украине либо должна оставаться срочная служба, либо необходимо возрождать военные кафедры в вузах.


Киевских пропагандистов можно поздравить с посещением их голов более-менее адекватной мысли, а украинских граждан с грядущей новой уникальностью: страны, где каждый гражданин обязан иметь военную специальность или подготовку, в мире действительно не существует. Но ничего не поделаешь, что приходит с воды рано или поздно на воду и уходит. Но кто его знает, может Украина сломает хребет законам мироздания, обретя на этом поприще еще одну уникальность уникальностей.



19.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх