Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европарламент назло России откажется от газа

Европарламент назло России откажется от газа



Европарламент назло России откажется от газа
Пресса Украины выдала очередную «сенсацию» – оказывается, если Россия не прекратит агрессию в Украине и Сирии, Европейский Союз пересмотрит с ней энергетические отношения. Такое заявление сделала глава фракции «зеленых» в Европейском парламенте Ребекка Хармс в интервью Жанне Немцовой.

 

«Если Германия приостановит работу над «Северным потоком - 2», то мы прекратим импорт российского газа. А это значит, что российский бюджет перестанет получать доход, с которого Москва финансирует свою военную машину. Если Россия продолжит свою агрессию (в отношении Украины и Сирии – ред.), нам нужно будет пересмотреть энергетические отношения», – сказала депутат Европарламента.



Уже само интервью, провокационные вопросы и предвзятость так называемой «журналистки», которая безо всяких доказательств называет Россию военным преступником и умудряется не замечать явные ляпы, сказанные главой фракции «зеленых», можно считать просто очередной провокацией. Точно так же можно спросить у представителя США в ООН о том, кто виноват в том, что на Донбассе идет война. Ведь Ребекка Хармс известна своими антироссийскими высказываниями, о чем, захлебываясь от восторга, сообщали украинские СМИ. Недаром Кремль объявил этого политика персоной «нон грата».



Итак, по словам Хармс, Евросоюз должен показать России, что дальнейшая эскалация будет иметь последствия для ее энергосектора. При этом она заверила, что ЕС уже имеет альтернативную стратегию закупки газа и собственные технологии производства электроэнергии. Что такое «стратегия закупки газа» и какие такие технологии могут спасти Европу от холодной зимы, лидер фракции «зеленых» не пояснила, промямлив что-то о экологических технологиях.

 

Европарламент назло России откажется от газа

 

Совершенно непонятно, что означает «мы прекратим импорт российского газа». Мы – это кто? Госпожа Хармс ведь даже не канцлер Германии, от имени кого она делает такие заявления? Или импорт российского газа осуществляет фракция «зеленых»?


В общем, «вырву себе глаз, чтобы у тещи зять был кривым» – так коротко можно охарактеризовать этот бред от старой и выжившей из ума женщины. Хотелось бы посмотреть, как европейцы откажутся от российского газа и нефти. И что скажут на это простые граждане ЕС, например, те же немцы или французы.



20.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх