Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лучше поздно, чем никогда. Официальная Россия впервые признала киевский режим террористическим

Лучше поздно, чем никогда. Официальная Россия впервые признала киевский режим террористическим



Лучше поздно, чем никогда. Официальная Россия впервые признала киевский режим террористическим
Депутаты Государственного совета Крыма приняли заявление, в котором говорится, что Украина стала террористической угрозой для соседей, они также потребовали от украинских властей расследовать все случаи терактов в отношении как Республики Крым, так и провозглашенных республик Донбасса.

 

«Государственный совет Республики Крым заявляет: Украина стала террористической угрозой для своих соседей и собственного народа. Налицо преступная воля киевского режима, либо его преступное безволие. И то и другое превращает страну в базу для террористов, расположенную в самом центре Европы», – цитирует ТАСС текст документа.


Как говорится – лучше поздно, чем никогда. Тем не менее, не может не удручать тот факт, что понадобилось два с половиной года для того, чтобы официальная российская инстанция, да и то – всего лишь регионального уровня, признала очевидное. А именно то, что в Киеве правит террористический режим, для которого не писаны никакие законы и правила поведения. Но даже в этом предельно жестком заявлении российская сторона требует от «украинских властей» расследовать случаи терактов, за которыми, вне всяких сомнений, стоят сами эти «власти». Понятен, конечно, злой троллинг, заключенный в таком требовании и то, что в Крыму не строят никаких иллюзий относительно готовности правящих в Киеве террористов собирать компромат на самих себя. Но даже такая издёвка в данном случае вряд ли уместна. Поскольку давно пришло время называть вещи своими именами и ставить точки над «и».


Ожидать какой-то законопослушности и соблюдения правовых норм от режима, который пришел к власти террористическим путем и с первых минут своего правления ничем, кроме терроризма не занимался, в высшей степени непрактично, если не глупо. С февраля 2014 года было предельно ясно, что в Киеве власть оказалась в руках бандитов и беспредельщиков, с которыми в принципе невозможен никакой диалог, не говоря уже о каком-то согласии. И очень печально, что все это время российский официоз настойчиво твердил о «наших киевских партнерах», безосновательно именовал эту уголовную банду «законной властью Украины» и внушал собственному народу иллюзии, что с этими «партнерами» можно о чем-нибудь договориться. Указанный алгоритм отношения к украинской действительности был изначально неверным и к сегодняшнему дню доказал свою полную несостоятельность. Заявление крымского госсовета – едва ли не первое тому официальное подтверждение. И надо надеяться - не последнее. Политика страуса в отношении сущности киевского режима полностью обанкротилась и настоятельно требует своей скорейшей замены на политику, полностью адекватную реальной украинской действительности и масштабу исходящей оттуда угрозы. Идея установления добрососедских отношений с живущей по волчьим законам уголовной зоны территорией, изначально было мертворожденной. И необходимость скорейшего отказа от неё сегодня буквально стучится в российскую дверь.



20.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх