Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Золотой унитаз Януковича нашелся у депутата Арьева

Золотой унитаз Януковича нашелся у депутата Арьева



Золотой унитаз Януковича нашелся у депутата Арьева
Не там инвестигатор Сережа Лещенко искал золотой унитаз. Е-декларации, которые со скрипом заполняют нардепы, показали, у кого именно хранится «золотой запаса пана атамана».

 

Депутат Арьев по кличке «Бройлер» (бывший журналист телеканала «Интер», ведущего стрим с Евромайдана) задекларировал 75 тыcяч наличных долларов, 3 миллиона гривен и полмиллиона - в золотых слитках. Явно, золотой унитаз Януковича прикупил именно этот деятель цветных украинских революций как лом. Теперь бывший адепт Ющенко и депутат от фракции его кума Порошенко сидит на мешках с золотом и ржет над скакунами, вписывая в декларацию миллионы прописью.


В декларации главы украинской депутации в ПАСЕ также указано, что кроме «кэша» на руках и активов в драгоценных (банковских) металлах, на банковском счете Арьева лежит всего 2263 евро. Так сказать, на европейский «черный день». Традиционно у бройлера оказалась богатая жена, причем не какая-то сожительница-диджеиха, а законная супруга. Между прочим, тоже бывшая журналистка с 5 канала. Она принесла в дом Арьева солидное наследство: 2 550 000 гривен. А среди ценного имущества семьи пропагандонов также числятся задекларированные наручные часы Breguet Type XXI, стоимость которого варьируется от 10 до 30 000 долларов. Правда, сам нардеп не может вспомнить, «насосал» он эти часы или подарили: в графе «стоимость» и дата приобретения в собственность, владелец указал «неизвестно».


В общем, европейцы придумали для скакунов прекрасное развлечение: читая декларации чиновников, добравшихся до корыта по трупам «Небесной сотни», сразу понимаешь, за что стоял Майдан.



22.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх