Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко заработал на санкциях против России: банк президента будет принимать переводы от гастарбайтеров

Порошенко заработал на санкциях против России: банк президента будет принимать переводы от гастарбайтеров



Порошенко заработал на санкциях против России: банк президента будет принимать переводы от гастарбайтеров
Зря, зря негодовали украинские гастарбайтеры по поводу расширения Украиной санкций против РФ. Как известно, перед поездкой в Берлин гарант нации мужественно расширил список санкций против «агрессоров», туда попали и платежные банковские системы вроде «Золотой короны». Именно через них заробитчане слали своим оставшимся в «Цеевропе» родственникам переводы, чтобы те смогли выжить при новом режиме гидности.

 

Однако, как выяснилось, совершенно зря нерабы «топтали» своего однотурового мессию: не прошло и трех дней, как Вальцман послал им благую весть.


Банк Порошенко ввел переводы в российских рублях после запрета в Украине российских систем денежных переводов. Теперь, все желающие отправить денежку из страны-агрессора в процветающую Украину могут воспользоваться услугами Международного инвестиционного банка, принадлежащего президенту и его армейскому другу Конененко - через систему денежных переводов Intel Express. Уже с 20 октября ПИБ начал работу с денежными переводами на отправку/выплату в российских рублях. Система объединяет 27 различных локальных систем денежных переводов, пункты под брендом Intel Express работают в Великобритании, Грузии, Греции и Италии. Так что «нерабы», которые сегодня вкалывают не только в РФ, но и в европейских странах, могут порадовать родных и близких переводами, отстегнув процент лично в карман президенту.


После решения СНБО о продлении санкций против России еще на год, Национальный банк обязал банки и небанковские учреждения прекратить работу с российскими платежными системами. При этом банк ПорошенкоКонененко оказался единственным «окном» в Россию, вот что значит, когда твоя кума возглавляет НБУ! Так что гарант не так жесток, как думали заробитчане. Он просто хочет монопольно зарабатывать на этом деле.



23.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх