Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ярош рассказал о своем плане захвата Республик с помощью "восстания украинского народа"

Ярош рассказал о своем плане захвата Республик с помощью "восстания украинского народа"



Ярош рассказал о своем плане захвата Республик с помощью "восстания украинского народа" 
Народный депутат Украины, и глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош заявил, что Украина не сможет вернуть Донбасс силами политиков и дипломатов, поэтому ей придется отвоевать неподконтрольные территории. По его мнению, идеальным планом захвата Донбасса является военная операция ВСУ якобы для помощи "восставшему украинскому народу против боевиков". Об этом сообщает украинский сайт ZIK.

Везде, где ОБСЕ берет под контроль ситуацию, все замораживается и ничего хорошего для государства, где происходит конфликт, это не приносит. Фактически государство теряет территории таким образом. Поэтому рассчитывать на это нельзя - объяснил он.

По мнению депутата, "Украине нужно рассчитывать на собственные силы своего народа и вооруженные силы".

Я более чем уверен, что если бы мы подняли на должный уровень боеспособность ВСУ, такую ​​операцию можно было бы провести. Возможно, через полгода, возможно, через год, но если поставить себе это целью и прийти на помощь, например, восставшему народу на оккупированных территориях, это можно сделать - подчеркнул он.

Ярош уверен, что народ в Донбассе может восстать, "поскольку там постоянно растет критическая масса людей, недовольных тем, что происходит".

При нормальной деятельности наших спецслужб (это еще одно направление, кроме ВСУшного) можно, конечно, подготовить любую операцию военного характера. И, как я уже говорил, прийти на помощь восставшему украинскому народу на оккупированных территориях. Это - идеальный план - добавил депутат.

Ярош выразил уверенность, что украинская армия может за короткий срок разгромить вооруженные силы ДНР и ЛНР.

Главное - не дать возможности России снова ввести регулярные войска. Потому что это сразу, безусловно, ухудшит ситуацию. Хотя уже даже сейчас ВСУ - не те, что были в 2014 году. И я убежден, что мы можем тем группировкам российских войск, которые сейчас находятся по периметру нашей границы, нанести очень большие потери - сказал он.


23.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх