Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские власти заморозят Геническ назло России

Украинские власти заморозят Геническ назло России



Украинские власти заморозят Геническ назло России
В Геническе Херсонской области резко обострилась проблема с подачей газа. Город с 60-тысячным населением элементарно может замерзнуть по чистому дуболомству, из-за политических амбиций, «назло России».

 

Ситуация следующая: есть Стрелковское месторождение газа, от которого идёт труба в Геническ, а вторая труба идёт в Глебовское газохранилище. Структура сделана так, что труба от Глебовского идёт обратно в Геническ. Из-за политических проблем и тупых заявлений об энергетической независимости, политиканы закрыли вентиль и оставили население без газа.


Обычно закачка на зимний период постепенно начиналась еще весной, но в этот раз газохранилище пустое. Даже глава местной районной государственной администрации Александр Воробьев подтвердил, что проблема будет. Вдумайтесь в его слова!


«Единственное решение специалистов на этом поприще – веерное отключение. Его график составлен. Квартальные обошли всех абонентов. У нас есть список людей, которые имеют альтернативные виды котлов отопления. Райадминистрацией и депутатским корпусом райсовета было принято решение о 10-процентой поддержке из районного бюджета тех людей, которые хотят приобрести твердотопливные котлы».


Дорогие и уважаемые геничане, все в ваших руках! Вы должны объединиться ради своих детей, ради своего будущего, выйти под администрацию и не уходить до тех пор, пока власти не откроют вентиль для закачки газа в Глебовское газохранилище. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше будет для вас. Я могу только давать информацию с помощью социальных сетей. Прошу вас, у кого есть возможность распечатать листовки и донести эту информацию в каждый дом, в каждую квартиру, дабы избежать человеческих жертв и иных серьёзных последствий, которые могут быть необратимы.



24.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх