Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Правительство Гройсмана решило ограбить бывших челноков

Правительство Гройсмана решило ограбить бывших челноков



Правительство Гройсмана решило ограбить бывших челноков
Неприятная новость для бабушек, кормивших Майдан пирожками и соленьями: им не светит пенсия. Большинство украинцев рискует остаться без пенсионного «пособия», поскольку в стране выросло целое поколение 50-60 летних граждан, которые не имеют стажа, необходимого для выхода на заслуженный отдых.

 

Об этом сообщила начальник Главного управления пенсионного фонда Украины в Винницкой области Елена Корчака. «Сегодняшняя ситуация складывалась, начиная с 1991 года, когда в государстве поменялись ценности. Кто-то уехал за границу, другие стали заниматься бизнесом, работали нелегально. При этом вместе с производством, которое тотально уничтожалось, исчезла и культура трудовых отношений. И теперь мы имеем поколение, которое не приобрело право на пенсию, поскольку не имеет необходимых 15 лет трудового стажа», озвучила чиновница новые планы правительства по ограблению пенсионеров.


Вслед за стариками Донбасса у которых майданная власть сразу украла заработанные на шахтах и меткомбинатах деньги, Вальцман и Гройсман добрались до частных предпринимателей и базарного пролетариата. Все, кто после развала СССР и объявленной Незалежности кормил семью с помощью «кравчучек» и клетчатых челночных сумок, объявлены вне закона. Так как не работали на заводах и фабриках, которые правители «незалежной Украины» ловко прихватизировали или продали.


При этом первый президент неньки Леонид Кравчук, положивший начало разрушению советского экономического и социального наследия Советского Союза, заслуженную пенсию получает и даже ропщет по поводу ее незначительности на фоне его государственных заслуг. А вот тех, кому пришлось на заре независимости из инженеров и учителей переквалифицироваться в «челноков» и базарных барыг, будут отгонять от пенсионного «корыта», где кормятся нынешние правители типа вице-премьера по соцполитике Розенко. Они уже «заработали» на безбедное существование своим правнукам, но отказывают в пособии тем, кто по объективным причинам, связанным с «обретением незалежности от Масквы», стучится в дверь собеса. «Это люди в возрасте 50-60 лет, которые обращаются в пенсионный фонд, но пенсию им назначить мы не можем. И что самое печальное, заработать этот стаж у них уже нет времени», – поясняют в ПФ.



24.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх