Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лиса в курятнике. Так называемая «реформа правоохранительных органов» на Украине легализовала их переход под власть бандитов

Лиса в курятнике. Так называемая «реформа правоохранительных органов» на Украине легализовала их переход под власть бандитов



Лиса в курятнике. Так называемая «реформа правоохранительных органов» на Украине легализовала их переход под власть бандитов
Реформа МВД Украины привела к резкому всплеску преступности, заявил глава Закарпатской области Геннадий Москаль. «Это все карикатура на реформу!» - сказал губернатор Закарпатья, который имеет звание генерал-лейтенанта милиции. Он также выразил недовольство тем, что для того, чтобы стать полицейским, необходимо учиться всего несколько месяцев.

 

Практически одновременно информацию о резком росте преступности в другом регионе Украины обнародовали в Одесском областном совете:


«У нас в области на 15% увеличилось смертей в результате преступлений, на 55% возросло количество грабежей, на 125% - разбоев и на 162% - изнасилований.. За этими процентами - семьи 265 убитых людей, почти 3,5 тысячи ограбленных, 500 пострадавших от разбоев и более 15 тысяч одесских семей, пострадавших от краж. С учетом родственных связей умышленные криминальные преступления, совершенные только в этом году, затронули более ста тысяч человек. Из них раскрыто даже не каждое десятое».


В регионах называют практически одну и ту же причину лавинообразного роста преступности – некомпетентность руководящих кадров новой украинской полиции. «Нельзя выпускать в общество, где идет война, царит депрессивное состояние, с полностью обвалившимся рынком оружия, людей, которые три месяца проучились на полицейского! В ПТУ учатся два года!» - заявил руководитель Закарпатья Москаль.


В свою очередь одесские депутаты поведали о том, что районными отделами МВД в миллионном городе руководят случайные люди, не имеющие никакого понятия в вопросах борьбы с преступностью. Так, например, в настоящее время Киевский райотдел милиции возглавляет лейтенант полиции 1983 года рождения, бывший эксперт отдела кредитования в торговых точках Днепропетровска, а в 2014 году, до перехода в полицию, менеджер по продажам одного из ЧП в г Киеве. Малиновский райотдел полиции возглавляет лейтенант полиции 1986 года рождения, до полиции поработавший на должностях клиент-менеджера частного банка. Заместитель главы Приморского райотдела г.Одессы - девушка 1991 года рождения, которая до работы в патрульной полиции была безработной, а до этого - продавцом непродовольственных товаров.


Таким образом, основная суть проведенной узурпаторским киевским режимом так называемой «реформы правоохранительных органов» становится вполне очевидной. Ни о какой борьбе с преступностью, тем более с её организованными формами, речь не идет в принципе. Более того, бывшую украинскую милицию сознательно обезглавили и кастрировали с целью сделать её минимально опасной для вооруженных преступных группировок, составляющих сегодня важнейшую опору незаконного режима и действующих исключительно вне правового поля. Кроме того, задачей так называемой «реформы» было наполнение правоохранительных органов политически благонадежными кадрами, прошедшими проверку на евромайдане, которые независимо от меры их компетенции, будут беспрекословно выполнять волю главарей незаконного режима.


Таким образом, государственные преступники, захватившие власть в Киеве элементарно приспособили бывшую украинскую милицию для своих личных нужд, не имеющих ничего общего ни с поддержанием общественного правопорядка, ни с защитой граждан Украины от бандитского произвола.



25.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх